Отрицательные стороны
Отвратительное руководство, многие не выдерживают постоянного прессинга со стороны начальства, слишком много требуют, иногда доходит до абсурда, причем вся инициатива исходит от генерального менеджера. Главная мисия отеля стать лучшим отелем в Москве, быть на голову выше Ритц-Карлтон, однако в Рице и зарплата выше и условия лучше и кантин вкуснее.
Столовая заслуживает отдельного внимания, еда просто отвратительная, как-то раз с утра была запеканка из риса с изюмом, никаких тортиков, цезарей. Из фруктов в основном только яблоко и больше ничего, причем последней инициативой на период моего увольнения была следующая - при посещении столовой яблоко в одни руки, либо йогурт, взять и то и другое нельзя - это уровень отеля 5 звезд ? не думаю. В целом еда однообразная практически одинаковая каждый день, компот и вовсе один и тот же был всегда.