Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
5lb
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Микоян

Микояновский Мясокомбинат

Обладая передовыми технологиями, имея многолетние традиции производства и занимаясь тщательным изучением потребительского спроса, Микояновский мясокомбинат гарантирует качество своей продукции.

Оригинальные вкусовые качества, свежесть и натуральность используемых ингредиентов, запоминающийся вид  и удобство упаковки, способность продукции к длительному хранению — вот, что характеризует нашу продукцию на протяжении всей истории работы предприятия.

Чтобы поддерживать стабильно высокое качество своей продукции, мы создали и постоянно совершенствуем свои животноводческие хозяйства, в кратчайшие сроки поставляем охлажденное мясное сырье на переработку, используем новейшее технологическое оборудование,  осуществляем пристальный контроль качества поступающего сырья и вспомогательных материалов, сохраняем высокую культуру производства,  основываемся в своей работе на высоких стандартах ГОСТ Р ИСО 9001.

Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 676-07-47
Email: mmk@mmkom.ru
Сайт: www.mikoyan.ru
Олег Финисоф
04/09/2015
Плюсы в работе
Лучшая продуктовая сеть в Москве я любимый супермаркет сеть не попала в список антирейтинга.Благодаря ген директору Леван Карловичу Меликяну и его собранной сильной команде сотрудников компании а в команде действительно есть очень сильные сотрудники отдел кадров любой крупной компании может это проверить.На самом деле кадры решают всё а не родственники и братья с кумовьями когда наконец у нас в стране будут ценить мозги а не связи вот как только это произойдёт уровень развития и благосостояния наших граждан улучшится .Окей и Лента тоже компании с хорошими показателями.
Отрицательные стороны
По словам Елена Андреевой, руководителя столичного управления Роспотребнадзора, сегодняшний рост связан с получением ведомством права на проверки без предварительного согласования с магазинами. Роспотребнадзор осуществлял в отдельном порядке рейды по выявлению санкционнных продуктов. В данный момент плановые проверки уже завершены. 31 декабря на сайте Генпрокуратуре будут опубликованы новые планы рейдов.По словам Андреевой, основным требованием к составлению плана проверок является применение план-ориентированный подход. В плане находятся торговые объекты, которые посещают около 50-70% москвичей. Роспотребнадзор, вместе с тем, располагает перечнем сетей, в которых по итогам проверок прошлых лет было найдено множество нарушений. Они и являются основными претендентами на попадание в план следующего года. Так, в списке числятся такие сети, как «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла», «Седьмой континент», «Магнит», «Виктория», «Магнолия», «Атак», «Монетка», «Алми», «Азбука вкуса», «Авоська», «О’кей», «Спар».Руководитель московского управления Роспотребнадзора также добавила, что последняя проверка по плану в магазинах завершилась 28 июля 2015 в «Ашане». «В данный момент собранные материалы обобщаются, и вся информация будет предоставлена нами позже. Я могу сказать, что проверка была плановой, и сеть уведомили о ней еще 31 декабря прошлого года», - сказала Андреева.Важно, что, начиная с 23 января текущего года, у Роспотребнадзора есть право проводить проверки торговых сетей и объектов общественного питания по жалобам граждан, без предварительного уведомления предпринимателей.
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
345678
05/05/2018
В холдинг входит черкизово, петелино, микоян и др. Руководит холдингом одна команда, поэтому все ошибки в управлении предприятиями холдинга одинаковые. Но в рекламе заводов о них вы не услышите, поэтому клиент, работник,соискатель должен сам делать выводы.
На территории заводов просто опасно находится - экологические нарушения, антисанитария и т.д. Все проблемы с проверками решаются коррупционно, блат, взятки. Если сами посетители и работники не могут о себе позаботится, то их никто не предупредит об опасности. В обязанности ряда сотрудников входит написание разных отписок проверяющим и в интернете, чтоб спасти бизнес.
Переработка продукции сопровождается постоянной ежедневной вонью тухлым мясом на несколько километров от завода по земле и даже несколько остановок в метро. Заодно эта переработка мяса сопровождается в наглую подачей тухлого мяса в специях в заводской столовой работникам под видом гуляша, котлет, супа и т.д. Рукодство завода питается в отдельной столовой и находится на территории завода не более пол дня.
Предприятия являются закрытыми, секретными, с использованием опасных химических веществ. Происходит систематическое нарушение правил хранения и использования химикатов. В почве, воде, канализации превышение ряда вредных химических веществ в несколько десятков раз от нормы. Например, могут ли люди и продукция быть в безопасности при превышения паров ртути в несколько раз от нормы, свинца и т.д.? Нет.
Антисанитария. Тараканы, мыши, крысы постоянные жители. Помещения убираются плохо. В обязанности работников и клиентов по сути входит уборка помещений, чтоб хоть как-то ликвидировать антисанитарию. Сотрудников могут еще и наказать за то, что они не выполнили обязанности за уборщицу. Например, на заводе во многих помещениях старые дерявянные почти вышедшие из строя окна с щелями и испорченными механизмами. Они забиты гвоздями, чтоб их работники не открывали и не мыли, а потом не было опасных случаев. А завод не заказывал уборку окон несколько лет, в результате окна черные от копоти. Ремонтировались помещения завода много десятков лет назад и ремонт двигается медленно. Завод-музей дизайна 1960-70 годов. Все в убитом виде. В столовой штукатурка с потолка валится прям в пищу. Бешеная экономия во всем.
Текучка кадров во всех отделах огромная и систематическая, аж не успевают менять списки работников по отделам. Люди задерживаются здесь, только чтоб потом труд. книжку не испортить записями об увольнении и от безвыходных ситуаций (кредиты, ипотеки, аренда жилья и т.д.). Система многочисленных штрафов, доходящая почти до штрафа за испорченный воздух. Руководство в основном сверху до низовых отделов костное, узколобое, управляет методом кнута. Самодурство руководства в самых извращённых формах в чести здесь. Уважение к работникам пронизывает всю систему управления от тухлых котлет, тараканов в столовой до прослушек во всех телефонах и углах помещений.
Написать ответ