Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
5lb
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Burger King

Бургер Кинг

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 700-32-32
Сайт: burgerking.ru
Член бригады ресторана
02/06/2015
Плюсы в работе
Эта работа отлично подойдет людям без образования, желающим подработать, студентам, особенно будущим работникам торговли (маркетологам, менеджерам, экономистам...) Очень интересные семинары, действующие директора делятся опытом, обыгрывают ситуации, дают рекомендации. Опыт работы в области взаимодействия продавец-покупатель тоже бесценен (ступени обслуживания, увеличение чека, разрешение конфликтных ситуаций, коллективная работа). Как кто-то уже писал, если вы заинтересованы, то и улыбка выработается со временем и уверенность появится и скорость и, соответственно, опыт.

Есть мат.помощь - свадьба, роды, смерть близких - 5000 дают. Если директор человек адекватный то будут и премии в зависимости от вашего результата может быть и 8 т.р. это реальность, другой вопрос дадут ли.
Отрицательные стороны
Я выпускница одного из лучших учебных заведений Москвы и из-за того, что у меня маленький ребенок вынуждена была устроиться на работу с гибким графиком, конечно надеялась на повышение, но работаю уже третий год членом бригады, над чем кстати, любят поржать посетители, разве что пальцем не показывают: "ха-ха, член!" Платят, конечно, копейки. Меня Маковского инструктора в БК спустя полгода еле-еле повысили до тренера и то сказали что сделали одолжение, просто рожа моя не понравилась. Ставки не повышают, премия зависит только от двух человек директора и ТУ, как и все остальное. Это такое унижение, средняя з/п 18-20 т.р. График не такой уж и гибкий, тебя постоянно пытаются уличить в обмане, требуют выйти в то время, которое удобно для руководства, приходится гнуть свою линию, доказывать. Покушать/передохнуть надо отпрашиваться, иногда и умолять, наплыв посетителей дело такое - первостепенно! Стандарты выполняются не всеми, чистота рук - человеческий фактор, если конечно менеджер не гоняет как положено 1 раз в час и при загрязнении. В нашем ресторане работало большинство узбеков, кыргызов, среди них были хорошие ребята, но в основной массе своей работать с ними тяжело. Говорят с акцентом, некоторые вообще по-русски не говорят, на рабочем месте допускают иностранную речь, нечистоплотны, собирают языком с пальцев кунжут и тут же готовят сэндвичи, руками насыпают сырую продукцию для жарки, один товарищ прыщявый брал лук на кухне и натирал щеки, очень неприятно с ними работать, причем кыргызы и узбеки недолюбливают друг друга и на этой почве у нас были драки, заканчивались увольнениями.

Мне с обучением повезло , у меня был отличный инструктор, да и устроилась я сразу после Мака, все стандарты и тонкости, ошибки и рекомендации мы с ним подробно разбирали, спасибо ему угромное, но по факту сейчас работаю в другом ресторане, где не было инструктора, и люди обучались сами, стояли и смотрели, обучать их было некогда и некому.

Подарков на праздники нет. Директор, зам, менеджера все люди пристрастные, субъективные, не хотят вас повышать - хрен вам, не хотят премию давать - не дадут.

Я хочу добиться менеджерства, получить опыт в этой должности и валить из данной компании. Только мы русские можем вкалывать за копейки на иностранную компанию, жертвуя при этом своим здоровьем.
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Написать ответ