Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
5lb
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Burger King

Бургер Кинг

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 700-32-32
Сайт: burgerking.ru
Аноним
25/08/2015
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Простажировалась в данной компании две недели.С первых дней сразу чувствуется недрюжелюбность коллектива,в особенности в зоне кухни, расположение в Московской области .Директор ведет себя как заправский надзиратель , вот только плетки не хватает.Хотя по факту работа должна бригадой помочь новенькому могут только еденицы,всем некогда и все хотят заработать высокою обещанную премию.Мне тыкнули изучать формулы бутеров и прочих инструкций в первый же день,и в этот же день требовали скоростное изготовление блюд.Критерии обучения завышены,все приходит на практике я считаю и не сразу .
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Написать ответ