Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
5lb
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Burger King

Бургер Кинг

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 700-32-32
Сайт: burgerking.ru
Дмитрий
22/01/2014
Плюсы в работе
Их нет. хотя оформление по ТК,наверное только это
Отрицательные стороны
Маленькая зп, нет премий и ДМС, работников толпами нанимают из СНГ, по-русски они не говорят вообще и мало понимают куда попали.

В ресторанах полная антисанитария, бегают тараканы.

Раздевалок нет, и тд.

Сплошной негатив.
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
( работник 2013-14 года)
14/10/2014
Дмитрий,вы реально написали чушь полную!я работала тоже там,(др.город)и было в ресторанах Москвы ,и первое что меня заинересовала это то что большая строгость в сотрудникам в плане санитарии,даже если лак на ногтях безцветного цвета то недопускают к бортам пока его не будет и т.п.вы зайдите на кухню любого другого фаст-фуда ,а ужасе убежите от туда!!!!!я как то раз зашла в похожее заведение заказать пиццу с собой,так так вообще на кухне менеждер в шубе мне ее упакавывала.так что не обобщайте на все рестораны Бургера,приезжайте в новосиб я вам лично покажу что унас все идеально)))))))))
Сергей
06/11/2014
/...Маленькая зп, нет премий и ДМС, работников толпами нанимают из СНГ, по-русски они не говорят вообще и мало понимают куда попали.

В ресторанах полная антисанитария, бегают тараканы.

Раздевалок нет, и тд.

Сплошной негатив.../ (цитата)



з/п за такой аЦкий труд действительно мала. (117руб. РФ кассир, 86руб повар)

Работаешь как ниггер на плантации солнечного Арканзаса.

ИМХО 2000 евро за такой труд- вот адекватная з/п т.к износ идет всего организмуса.

Сверху- дОнизу.

Включая нервную систему.

---------------------------

Премии есть. У поваров около 5 000 может выйти у кассиров и 13 000 (лично знаю такого)

У меня поменьше в последний месяц вышло.

---------------------------------------------



Толпы из СНГ..потому что МАсквич на плантацию не пойдет работать.

Вы пойдете на лютый график 6/1 по 13-00 в сутки? Я так работал- потому что гастарбайтер из- за Мкадья, хотя всё есть..квартира..упаковано..только з/п не платят

А если платят- 10 раз в том же Бургер кинге пожрать. Суки вобщем.

Для РФ (всё что за МКАДом) платят нормально. Для моего города 48 000- охуенные деньги. (332 часа+ премия)

Для Москвы- говно на лопате за такой труд.

Для Масквича- эти деньги (и работа в БК) в хуй не уперлась. Если он не законченный долбоёб- то работу найдет. Минимум манагером ресторана.

А не псом- барбосом на кухне или кассиром.



Поэтому таджиков с СНГ и много. Для них эта з/п вообще за гранью реального.

И работают как волы. И люди хорошие ( я во всяком случае откровенных дебилов не встретил)

Было одно ДЕРЕВО- так кЫргизом оказался.

--------------------------------------

Насчет антисанитарии..вы пишите откровенный 3.14здешь.

Те же таджики (девушки) 3.14дорасят ресторан весь(!!!) день.



Я за два с половиной месяца видел лишь РАБОЧИЙ срач.

Потому что запара. (Гостей видимо- невидимо как полчища Мамая)

Никаких тараканов и прочих глистов- не видел.

------------------------------

Раздевалка есть. Я переодевался в каморке папы- карло со шкавчиками.

Напротив был обеденный стол и ОГРОМНЫЕ часы- чтобы с обеда не опоздать.



Так что переодеваются сотрудники в специальной будке.



..для меня это была именно будка, т.к не малой комплектации, а для хрупкой Айгуль в 35кг весом- вполне.



Раздевалки делятся на М и Жо есличо
Написать ответ