С внешней красотой согласен,но где увидили вкусные обеды,то что привозили на в магазин трудно назвать вкусным,в вёдрах от майонеза слипшиеся и пресные макароны,причём самые дерьмовые и дешёвые,котлеты из "третьяка"так на производстве называют то мясо что ни на фарш,ни на прилавок,ни на полуфабрикаты или кулинарию пустить нельзя,это чтоль вкусные обеды,ну и варево-баланда всё из тогоже что нельзя пустить на продажу.Сто процентная загрузка-согласен,ещё любят просто заставлять что то делать,чтоб без дела ни находился ни минуты,по принципу концлагеря.Про обязанности на собеседовании врут,зарплата изначально завышена,то что пишут будешь получать только через несколько лет выслуги в компании,если повысиш разряд свой,или класс точно не помню и при хороших баллах за месяц работы,баллы ставить изначально не выгодно директору,так как это экономия на зарплатах и премия ему.Большой балл получают только стукачи и жополизы руководства.Завхоз вродебы техническая должность и немного руководящая,но подчиняешся в магазине директору,который обычно далёк от эксплуатации объектов и техники как от запуска спутников!И он же ставит баллы и часы работы и если ты ему не мил-то выгнать он в принципе не может,но вот занизить часы,баллы и прочье вполне и в конце месяца получишь шиш от и так мизерной зарплаты.Заставляют завхоза заниматся всем чем угодно,так что это скорей не зав хозяйством,а разнорабочий со строительными навыками.Так что всё что написано в описании вакансии враньё.А так какой это премиум класс,так элитная пятёрочка,персонал то,точнее национальность такая же как и в дикси,перекрёстке и подобное,а всё вышеперечисленное упирается во что-в нежелание платить людям зарплату,достойную премиум класса и того труда который они вкладывают в эту организацию!Потому я лично туда больше ни ногой,я хочу не только работать,но и зарабатывать не на словах о каком то там мифическом росте со временем,а реально!
Совершенно согласен с ТОЛИКОМ!!! все правда. Работают приезжие которым некуда деться вот и терпят они, жаль людей. Премиум-это только торговый зал, подсобные помещения помойки, да настоящего европейского премиума Азбуке как Вазу до качества Мерседеса т.е. как до марса. Советую не суваться туда. Отдел персонала умножает зп на 2-3 раза, чтобы человек только вышел, а там его уже встретит реальность паршивая..... .
обеды типа: Чтобы не сдохли до конца рабочего дня!Полу сырая котлета и гнилые макароны ...и т.д Гнилая компания!!! Согласен с Владимиром Тарасенко и с Толиком по поводу приезжих....на них то и держутся.. Зарплата 25000 + лишают то за то то за сё. то тайный пришёл то ещё что то. а пашешь на все 50000.
Толик, Андрей, если не секрет,
в каких магазинах (адреса) работали?
антисанитирая в Азбуке вкуса? Сомнительно Всегда существуют общие требования, провекри санэпидемстанции, тем более в таких немаленьких компаниях. Вряд ли Азбука до сих пор сущетсвоала да еще и новые магазины открывала, если у не в тех помещениях антисанитария, а сотрудникик безответсвенные. Конечно не в каждом магазине все идельно, бывают случаи. А ответственность это вообще другой разговор это если мама не научила, в школе не научили , в армии не научили, так горбатого только могила исправит
"с обедами отдельная история. Подрядчик сменился? в любом случае поднимайте этот вопос выше , разберутся. Вам похоже подрядчик недобросовестный попался. Тут надо разбираться
На собеседовании мне все объяснили обязаности, какая зарплата из чего складывается Не сразу понял честно скажу, походу только разобрался, на семинаре рассказывали, потом про оценки за месяц, премии за активные продажи Экономия на зарплате - это простите откровенная чушь Скорее наоборот премии директоров зависят от того, насколько хорошо работают осотрудники его магазина, а это можно судить уже по оценкам этих самых сотрудников. У них там свои проверки. Тут все просто Собсвтенно платитть в Азбуке премиум зарплату согласны, главное, чтобы еще сотрудники этому премиуму соответсвовали"