Отрицательные стороны
Начну с приема на работу.Я отработала в хлебобулочном производстве 13 лет.Прошла все стадии от замесов теста,формовки и выпечки до заведующего производством.Когда пришла на собеседование,столкнулась с тем,что у меня оказывается нет профильного образования...Высшее образование у меня по другому профилю.Опыт работы мой никого не заинтересовал.А люди,имеющие высшее профильное образование и очень этим гордящиеся(конкретно зав производством и главный технолог),не соблюдали элементарных правил приличия.Разговор состоялся на повышенных тонах,с пренебрежением и неприязнью.Первый мой стажировочный неоплачиваемый день(а стажировка в компании не оплачивается!!!)прошел просто ужасно!Никогда и нигде со мной так не обращались!При том Зав производством ходила по цеху без головного убора и трясла своими волосами,где только можно!Рабочие почти на 80 процентов-киргизы.Относятся к ним там,как к рабам,не разрешают даже рот открывать.На производстве любят стукачей,лизожопов и тому подобное.....простому смертному там не выжить.Еще раз вернусь к заведующей пекарного производства.Имея высшее профильное образование,ведет себя,как деревенская баба,обращается с новым человеком на ТЫ,с пренебрежением,орет,унижает,в общем....кажется,эту систему исправить невозможно,поэтому на производство идти не советую никому из тех,кто хоть чуть чуть себя уважает!Производству желаю удачи!