Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Центр профессиональной подготовки Плюс

ЦПП

На рынке образовательных услуг Центр профессиональной подготовки «Плюс» работает на рынке образовательных услуг с 1992 года. Российский Фонд защиты прав потребителей в 2005 годунаградил Центр профессиональной подготовки «ПЛЮС» дипломом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка России (ссылка на диплом).

Центр профессиональной подготовки «Плюс» является многопрофильной организацией и готовит специалистов свыше 50 специальностей.

Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 492-72-90
+7 (499) 497-23-18
+7 (926) 963-36-85
Мазия Кереселидзе
12/10/2014
Плюсы в работе
Я обучалась в ЦПП Плюс по направлению «Администратор ресторана» в июне-июле 2013 года. Преподавал этот курс – Коростышевский Владислав Викторович. Я считаю, что мне повезло. Редко в наше время встретишь такого преподавателя профессионала, который старается передать все свои знания и умения, накопленные богатым опытом, своим слушателям. Это высококлассный специалист, великолепно знает своё дело. Требовательный. Принципиальный.

Я и не предполагала, что работа администратора ресторана такая ответственная, разносторонняя и интересная. Я обучилась организации обслуживания гостей, подробно ознакомилась со стандартами работы официанта, бармена. Узнала много нового и интересного о работе всех служб ресторана, получила представление о профессиях хостесс и сомелье (о винах на курсах вообще даётся много материала: стандарты винного сервиса, классификация вин, сочетания вин с блюдами и т.д). Весь учебный материал преподносится по принципу: «как должно быть», а не «как есть» в ресторанном бизнесе. У меня после окончания курсов остался багаж ценного материала для дальнейшей работы. Только сейчас, через полтора года, я поняла, как мне повезло с преподавателем, как много я получила на курсах того, что просто необходимо мне в ежедневной работе. Я постоянно применяю на практике полученные знания. Благодарю всех сотрудников учебного центра за их доброе отношение к слушателям курсов и отличную организацию учебного процесса.
Отрицательные стороны
Не видела ничего отрицательного, очень хорошее отношение к слушателям у всех сотрудников Центра, с которыми я имела дело.
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Сергей
12/10/2014
Уже не в первый раз читаю подобные отзывы об этих курсах. Пойти поучиться туда думаю.
Написать ответ