Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
5lb
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Вилон

ООО "ТПК "Вилон"
Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 223-97-49
+7 (495) 268-06-93
Email: info@vilon.ru
Сайт: vilon.ru
Андрей
28/05/2015
Плюсы в работе
Был хороший коллектив, дешёвые обеды-факт, да и вообще при желании можно было бесплатно обжираться в пределах цеха, и самый главный плюс-после этой работы работа на медных рудниках, крайнем севере, угольной шахте, да и что уж там, на катарге покажеться просто отдыхом)))
Отрицательные стороны
Да да, я не шучю, работа в ООО ТПК Вилон это АААДДД!!! Если Вы не безправный гастербайтер или эмигрант, которому ВООБЩЕ некуда пойти и нечего есть ни идите туда работать!!! Поверьте людям, это правда что здесь пишут, работал там почти с самого основания и достаточно долго, люди от туда реально бегут и походу до настоящего времени ничего не изменилось, руководству на людей плевать, гланое бабло-бабло... Вобщем компания ужасная, хоть и готовят превосходно. А, да, забыл Герману ИванЫчу из цеха вторых блюд привет)
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Инокентий
05/08/2016
Если Герман Иваныч технолог на вторых блюдах, то он, вроде, ушел и качество, совершенно определенно, скатилось. Сам я работаю с Вилоном несколько лет, могу сказать что там одно быдло и совок и никогда это не поменяется.
Написать ответ