Отрицательные стороны
Из этих 30% еще вычитается ндс, который вычитается из вашей з/п, в общем шляпа.
бариста( 158 р. в час з.п. на 27 мая 2014года), через пол года ставка 170 р. , старший смены ( менеджер смены) сначала 180 в час, через 6 месяцев 200 час., заместитель 245 руб в час, Управляющий от 320 в час( минимальная ставка, может увеличиваться, зависит от кофейни и других особенностей)
Все включая Старшего смены, заместителя управляющего, самого управляющего собираю, моют посуду, делают кофе, следят за чистотой, уборщицы и посудомойщицы есть только на точках с большой проходимостью, так же необходимо принимать еженедельную поставку и самому ее разгружать. Если кофейня не в торговом центре, вы еще будите мыть туалеты. На смене можно пить свежесваренный кофе. Если вы хотите стать профессиональным барменом или бариста, то вам не сюда, приготовление кофе происходит путем нажатия кнопки на эспрессо машине. А вот если хотите стать разнорабочим, то это место для вас. Если вы маленькая хрупкая девушка и не готовы таскать тяжести, вам не сюда. Текучка в компании большая, Высшие руководство только ставит цели( территориальные управляющие) только ставит цели, а как вы будите их выполнять их не интересует.
Так же есть проверки в виде тайного гостя, аудита качества( их 2), санэпидемстанции и т.п. за их не выполнение лишают квартальной премии и могут уволит.
В первые 3 месяца, могут уволить без объяснения причин, сказать на не подходите, но и потом получить увольнение не составит труда, если не понравитесь ТУ.
Работа так себе, максимум для подработки 3 раза в неделю, работать каждый день не вижу тут смысла, пустая трата сил и главное нервов.
Сойдет для студентов, т.к большая часть рядового персонала и старших смены ими и являются.