Я обычный продавец простой мясной лавки, стою в своей "купаве" на минирынке и никого не трогаю, а мне все "спасибо" говорят за то, что я вкусную колбасу продаю. Ко мне когда поставщики приходят и предлагают новую продукцию я им всегда так говорю дайте мне попробовать у вас самое дорогое, оно должно быть самое вкусное. тут мне все конечно салями предлагают или мясо какоенибудь деликатесное. Оно у всех всегда вкусное. а потом я говорю дайте мне попробовать самое дешевое. Колбасу какую-нибудь совсем простенькую вареную или сосиски 3 категории. Вот тут и делаю свои выводы. Можно брать или нет. Так вот когда мне Доброгост самую недорогую колбасу на пробу отрезали, так я еще попросила. Нормальная вкусная колбаса оказалась. С запахом, нежная такая, молочная. Теперь у меня почти вся колбаса в киоске наша Екатеринбуржская, Доброгост. Потому что какую не попробую вся вкусная. Я и людям по маленькому кусочку отрезаю и говорю вы не хотите пробовать так понюхайте. Запах он ведь тоже о многом говорит. У Доброгост такая свежая колбаса, что даже вегетарианец и то на бутерброд согласиться. Мне нравиться работать с Доброгост. Людям продукция их нравиться. Очень хорошо раскупают. Некоторые деликатесы у меня по дням расписаны. Например в пятницу всегда приходит семейная пара и покупает Буженину запеченную. А вот во вторник приходит одна бабушка, и берет целую упаковку прессованного мяса. А уж Грудинку Домашнюю все любят, она до вечера даже не остается. Ну и сосиски, конечно хорошо берут. Да и я домой под вечер всегда с Доброгост ухожу, чтобы и своих побаловать. Какой же ужин без хорошего мяса. Я никакого начальства у компании не знаю, вижу только поставщика своего с накладными, мы с ним душа в душу работаем. И он тоже Доброгост очень уважает и за качественную продукцию и за то что дают возможность в нынешнее голодное и неспокойное время простым людям зарабатывать!