Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
5lb
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Доброгост

Мясоперерабатывающий завод "Доброгост" – крупнейший производитель колбас и мясных деликатесов Уральского Федерального Округа. Предприятие активно растет и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции. Сегодня ассортимент МПЗ «Доброгост» составляют более 150 наименований колбас и мясных деликатесов.

Наши планы:

Мы стремимся расти и совершенствоваться. Мы контролируем качество продукции, расширяем производство, логистику и клиентскую базу, чтобы колбасные изделия «Доброгост» стали самыми потребляемыми в УрФо.

Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (343) 380-96-96
Марина Ю.
18/10/2016
Я технолог с высшим профессиональным образованием и специализациями. В Доброгосте работаю уже 4 года. На мне контроль за технологией выпускаемой продукции - это основная обязанность. Работает контроль 24 часа в сутки. Так же как работает выпуск самой продукции. Мясозавод Доброгост - это живой организм, которому нужен круглосуточный присмотр. Работа ответственная, ведь колбасу любят все. Помимо основного контроля на мне разработка и адаптация рецептур. К нам часто приезжают европейские знаменитые технологи. Ведь каждый продукт Доброгост - это особенная задумка. Острая или пряная, нежная или копченая на буковой щепе. Я люблю свою работу и мне нравиться фантазировать. Люблю трудоемкий процесс последующей доработки. Каждый рецепт выверен до миллиграмма и доведен до совершенства. Поэтому я потом так ревностно контролирую, чтобы все нормы были соблюдены. Так и получается настоящая колбаса и деликатесы Доброгост
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Колхозник
04/04/2017
Что за Марина Ю? Не знаю там такого технолога
Написать ответ