Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе OCS Distribution

Офисные компьтерные системы (OCS)

OCS работает на российском ИТ-рынке 20 лет. Все эти годы наша команда сбалансированно развивает направления вольюмной и проектной дистрибуции, наращивает технологическую базу, разрабатывает программы поддержки партнеров и адаптирует их к переменчивым реалиям и запросам рынка.

OCS работает по всем продуктовым направлениям ИТ-рынка и рынка бытовой техники, включая компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, компоненты, СХД, инфраструктурное ПО, расходные материалы, бытовую технику, аксессуары и товары для интерактивных развлечений, всего порядка 250 линеек от ведущих мировых вендоров.

Региональная сеть офисов OCS по своей широте не имеет аналогов и включает 29 городов в России и 2 города в Казахстане. Мы работаем с 11 000 партнеров – как с розничными, так и с корпоративными реселлерами; как с крупными компаниями, так и с небольшими локальными продавцами.

Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 324-28-70
+7 (812) 380-03-03
Сайт: ocs.ru
Аноним
26/09/2012
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Обманывают. Зарплата не соответствует работе, цены растут ,зарплата нет. На день рождения дают баночку варенья. Вот Вам ещё пример: Человек не вышел на работу по семейным обстоятельства с него снимают 8-дней (работа сутки через трое). Для них люди это скоты. Про штрафы я молчу . Сколько денег выдаеться на склады никто не говорит. А господину Сорокину все пох. Хороших работников не ценят. Премии простые работяги не получают. Их получают те которые в офисах( элита). Я думаю надо руководство менять или пересмотреть отношение к людям. Жадная фирма стала. Решайте сами господа идти или нет.
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Сергей
16/04/2013
Зарплата не соответствует, это правда. Обещают больше. для этого нужно отработать не менее 2 лет, если сил хватит.
Стася
22/07/2013
Что правда, то правда... а с появлением госпожи Карташевой, стало просто уникально ))) обещает одно, а на деле не выполняет своих обязательств!!! Госпожа Юлия, за свои слова нужно отвечать, а свои обещания нужно выполнять. И к слову: " Я такого не говорила и не обещала" - в этом случае нужно кушать шоколад для улучшения памяти!!! И еще господа, те кто собрался идти работать на склад Внуково, ГОСПОЖА любит, когда ей ЛИЖУТ!!! сами знаете ЧТО!!! ДЕРЗАЙТЕ!!! УДАЧИ!!!
Лена
15/08/2013
И еще+ тотальная слежка и стукачество...
MonAmur
28/08/2013
ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ

•Тушка осьминога . . . . . . . . . . 600 гр.

•Лимон . . . . . . . . . . 1 шт.

•Чеснок . . . . . . . . . . 1/2 - 1 зубчик

•Масло оливковое "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 1 ст. ложка

•Соль морская . . . . . . . . . . 1 ч. ложка

•Черный перец . . . . . . . . . . 1 ч. ложка



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Осьминога натереть солью перцем и измельченным чесноком.



Положить на среднюю решетку в аэрогриль присосками вверх. На дно аэрогриля налить воды и готовить при температуре - 260 гр., при высокой скорости вентилятора - 25-30 минут.



Можно осминога приготовить в духовке. Уложить осминога на решетку, поставить в разогретую духовку, под решетку установить противень с водой. Готовить около 30-35 мин. при t = 260 гр., с функцией обдува. Время приготовления зависит от духового шкафа.



В процессе приготовления, время от времени, взбрызгивать осминога маслом из пуливеризатора .



Подавать с дольками лимона и листьями салата.



Если разрезав осминога по середине, Вы обнаружите жидкую субстанцию, значит осминог еще не готов. "Мясо" готового осминога по консистенции напоминает "мясо" кальмара".



ПРИМЕЧАНИЯ

•Получаемый объем: Из одного осьминога получается 2-3 порции.

•Количество порций: Готовить из расчета: для девочек - 3 персоны, для мальчиков (и голодных девочек) - 2 персоны.

•Время приготовления: 35 мин.

•Категория блюда: Рыба, Морепродукты; Рецепты на гриле

•Тип кухни: Средиземноморская,

•Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой, Питание по Монтиньяку,

•Способ приготовления: На гриле, Рецепты для аэрогриля, В духовке,















Блюдо получается очень вкусное и экзотическое.
Написать ответ