Экономия на штате.Отсутствие складов и подсобных помещений как таковых,треть товара не пробивается.
Работаю в этой сети с открытия.Получается второй год.Как руководство экономит на штатах!!!!Как на одного человека можно повесить весь магазин?А именно-торты,молочка,мясо-охлаждёнка,колбаса,рыба,мороженное и свежая выпечка.Это выкладка,ценниики,сроки и ещё побегай на кассу-разгони очередь,так как очередь не больше 3-х человек в кассу.4--й человек в кассу не встаёт.Отпусти ещё второго,то есть единственного кассира раза три в день куда-нибудь,хотя бы минут на 10-15.Прими все помои на себя за это время от покупателей,где у вас 2-й кассир?Почему у вас здесь нет ценника?Почему у вас молоко стоит на полу,а не на витрине?А вы не достанете мне .....Руководство учит отвечать извините,сотрудник заболел.Да его просто нет!Как можно печь хлеб и бежать на кассу?Во всех магазинах должно висеть обьявление с номером телефона по кот.покупатели могут звонить,если очередь больше 3-х человек.Почему не вешаем?Чего боимся?Что мы должны отвечать покупателам на просроченный товар.У нас реально не хватает людей.Выручка растёт.Зарплата урезана до нельзя.Зато в офисе говорят штат сотрудников от 80-100 человек.Дармоеды с пятёрочек?За счёт чего они получают зарплату?Воры ходят за товаром как на водопой со святой водой.Просишь охрану,показываешь цифры о воровстве,говорят,что сами сотрудники воруют.Почему проверки,начиная с супервайзера либо не ходят либо ходят по утрам,когда потока покупателей нет.Придите пожалуйста в любой магазин,в интервале с 18-20.Почитайте или среагируйте хотя бы разок жалобную книгу?Чем вы так запугали директоров,что бояться вешать обьявления об очередях.Среди руководсва интересно экономисты есть?Сколько компания просирает денег,на ворах,на кассирах.Как можно давать два человека на кассы и на зал с выручкой 200-300 тысяч?Всего 2 человека+1грузчик на весь магазин.Кассы глючат,тормозят.Половина товара не пробивается.Офис АУ!Вы там,что делаете?