Отрицательные стороны
Сотрудники работали из стран СНГ, с большим наплывом работы одна уборщица не справлялась, поэтому на производстве постоянная грязь и тараканы. Менеджер в ресторане делает всё начиная от бухгалтерии заканчивая покупкой на свои деньги средства для мыть посуды. Начальников так много, что голову сломаешь
И все обязательно к чему-то придерутся. Помимо своих прямых обязанностей делаешь ещё столько например разобрать сырой склад-подвал, где повсюду крысы или перекрыть воду, вставить лампочки. Вообщем менеджер здесь-самое низшее звено. Держало меня здесь только то, что коллеги были неплохие. Но после того, как в приказном порядке мне сказали, что меня переводят в другой ресторан, т.к. рокировка в сетевых ресторанах обязательна, тут уж я не выдержала и написала заявление. Вообщем удачи всем!