-Основная проблема - коммуникация между сотрудниками и руководителями.
В клубе где я работала , руководители не знают или не считают нужным соблюдать субординацию, регулярно позволяют себе повышать тон, не контролируют речь. Исходя из этой проблемы в коллективе создается токсичная атмосфера , чаты переполнены негативном и скандалами.
Руководитель клуба пытается выяснять отношения со всеми сотрудниками, а не с руководителями подразделений
В целом, абсолютно отсутствует иерархическая лестница.
-Регулярные переработки, часть выходных убирают, на больничном также необходимо удаленно работать
-Планы продаж распределяются просто поровну , несмотря на сильную разницу в базах
-В какой-то момент, позицию на которой работает сотрудник могут резко сократить по желанию регионального управляющего, управляющего клубом
-Бар не всегда рад приготовить еду для сотрудников , потому что получает на 30% меньше , чем от клиентов
-В отделе продаж коммуникация между сотрудниками была налажена, но в связи с вышеизложенным , коллектив на данный момент поменялся.
Сеть большая , есть клубы с другими региональными управленцами и управляющими клубов