Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
5lb
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Heineken

Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 228-99-60
8 (800) 234-51-21
Вячеслав
27/08/2016
Меня зовут Вячеслав Геннадьевич, я работал на "Пивоварни Хайнекен" СПБ целых 9 лет, работал в цехе розлива. Если вы решили пойти туда работать, то послушайте мой рассказ.
Для своего спокойствия я буду называть только имена начальников, бригадиров, и простых рабочих. Я пришел работать в цех розлива в май 2007 года, попал на ПЭТ линию, зарплата хорошая, халтуры в двойне, премий и доплата за ночные смены.
Тогда в цехе розлива работали такие люди как Андрей (Сейчас начальник ПЭТ и баночной линий), Алексей (Сейчас начальник цеха розлива и упаковке), Евгений (Сейчас начальник бутылочной линий).
Сейчас-это 2016 год, так вот эти работники употребляли наш продукт не хуже простых рабочих, и в день, и в ночь, сами не чего не знают, но учат как работать всех. Они спять, а ты работаешь, такие были тогда правило.
Настали трудные для пивоварни 2015-16 года, прошли множественные сокращения операторов, начальников, бригадиров, работников лабораторий и склада, механиков, электронщиков и всяких там инженеров. Сейчас один оператор обслуживает очень много машин.
Для примера оператор термопака, который получает 30000-35000 т.р. Должен вовремя менять или подкладывать расходные материалы на: Термопак, Паллетайзер, Обмотчик, Аппликатор штрих кодов и аппликатор стикеров, сыпать заготовки для выдувной машины, и не забудем про систему конвейеров.
Если что-то остановится, то прибежит суровый бригадир или начальник и даст тебе в тык, даже если встала машина не по твоей вине. Вообще руководство пивоварни стоит отдельной статьй, но я напишу про них здесь.
Вся идея управления цехом розлива заключается в постоянном прессинги сотрудников, всем пох, что это старое оборудование не едет, во всем виноват бригадир, механик ну и конечно наш любимый оператор. Я написал его обязанности простым, нашим рабочим языком.
"Оператор"
Оператор не имеет национальности, оператор не делиться по половому признаку, вероисповедованию и сексуальной принадлежности.
У оператора нет члена, яиц, вагины, у оператора есть только жопа и она служит для того чтобы ей пользовался бригадир (начальник и высшее руководства).
Голова у оператора служит для приема белка и углеводов, там отсутствуют любые примитивные процессы и мозговая активность ровна не чему.
Оператор не имеет право: говорить, думать, решать, предлагать, спорить, судить, задавать умные вопросы, смотреть на бригадира таким образом, который может обидеть бригадира, подорвать его авторитет, усомнится в его правоте или сомнутся в его мудрости и божественности.
Оператор имеет право: работать, льстить своему непосредственному начальнику(начальникам), предоставлять свой уши для серьёзных и выдающихся умозаключений бригадира(начальников).
Если бригадир(начальник) утверждает, что оператор дебил, то оператор должен это признать и не усомнится в его решениях.
Оператор может: резать, вставлять, мыть (очень хорошо), поправлять, сбрасывать, квитировать, отдавать честь, прочистить ушные раковины для лучшего усвоения грандиозных и правильных решений бригадира(начальников),
задавать нелепые, тупые и очевидные вопросы бригадиру(Начальникам).
Оператор получает очень большие деньги за свой примитивный и безмозглый труд.
Эти деньги служат для покупки белков и углеводов, чтобы завтра пойти на свою любимую работу.

Если вы собрались работать на "пивоварни Хейнекен" в Санкт-Петербурге, то будьте готовы, что вам будут платить вовремя зарплату, но график там полная ху.ня, халтур почти нет, а если есть, то вы долго будете не в первых рядах, вам надо будет привыкнуть к постоянным крика, унижениям, вопросам почему? как? зачем?
Сразу вы этого не увидите, но поработайте 3-4 смены и вот я вас поздравляю вы "Оператор" Удачи вам.
ЖМ
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Написать ответ