Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
5lb
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Пекарня-кафе Волконский

Волконский СЗ, Волконский ВСП

Пекарни Волконский — это первая в России и Украине
сеть традиционных пекарен-кондитерских.
Создатели и владельцы проекта —
парижане Стефани и Александр Гарез.

Нам нравится нести культуру еды и быть в своем роде первопроходцами. Мы не используем добавки, улучшители, консерванты. При этом значительная часть производства традиционно изготавливается вручную, от формовки хлеба до глазировки эклеров. Мы жертвуем сроками хранения: хлеб и выпечка хранятся до 12 часов, а кондитерские изделия – до 48 часов. Наша мука – французская, со старинной мельницы из города Жьен, где до сих пор соблюдаются лучшие традиции ее производства. Мы привозим лучшее сырье, чтобы «здесь и сейчас» приготовить вашу любимую продукцию. Будьте уверены в качестве на 100%. Пожалуй, это и есть наши секреты качества.

Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 258-54-40
Алёша
18/10/2014
Плюсы в работе
Коллектив, вкусная, свежая продукция.
Отрицательные стороны
Ребята! Не ходите работать в "Волконский"! Потратите свое драгоценное время и нервы. Изначально устраивалась на определенные условия труда, официальное оформление, полностью белаю зп, график 2/2 по 11.5 часов (полчаса неоплачиваемые на обед). Сразу предупредили, что бывают задержки зп на несколько дней. В итоге, после нового года перевели на серую зп, причем с очень хитрой схемой, что не понять, так сколько же составляет в итоге оклад за час. Зарплату задерживали не на несколько дней, а на пол месяца и больше, объясняли тем, что выручки маленькие, тяжелые времена и бла бла бла. Кафе маленькое, работаешь и за официанта, и за бармена, и за продавца, и за посудомойщицу. Старший продавец еще и за повара отрабатывает, без каких-либо доплат. Премий нет, а если и пообещают, всё равно не выплатят. Существует куча штрафов. Больничные тоже не выплатят!

Отдельной оценки заслуживает питание на борту. Всё не свежее, перевареное, невкусное, жирное. Даже свиней в деревни кормят лучше.

Расчет после увольнения получала долго и проблемно. Вечно придумывали какие-то отговорки, чтобы не заплатить!! В итоге, зарплату за февраль выбила лишь в апреле. Рассчитали, конечно, не правильно. Дали меньше, чем должны были, отпускных не начислили. Но радовало, что хоть что-то отдали.

Вывод: за красивым фасадом одна гниль и расстройства.
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Написать ответ