Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе сеть ресторанов РИС

Рейтинг компании:
Аноним
27/02/2015
Плюсы в работе
Единственное, что могу сказать хорошего о рисе - это кухня! Продукты свежие, роллы готовыми не лежат, как все думают, поверьте, с таким количеством проверок невозможно утаить просрочку))) Так что кушайте со спокойной душой!!!!
Отрицательные стороны
Об этой сетке можно говорить очень много!!! Начать можно с ненормированного графика работы!!! Ты можешь работать там сутками, оплаты за переработку часов не жди, за праздничные дни - вообще молчу( работа по праздникам всегда и не обсуждается даже!!!!!). Естественно,что белая з/п маленькая, будешь много возмущаться - получишь 5500 за отработанный без выходных месяц! Заплату сокращают и не считают нужным поставить об этом в известность сотрудников. Получается такой сектор приз, никогда не знаешь сколько тебе выплатят. А, и как-то расписать свои расходы не получится, потому что зп всегда задерживают, административный персонал всегда все спихивает на главный офис, например так : " Ой, да там опять что-то напутала бухгалтерия" или " Мы все сделали, что от нас зависит, это все офис". Что касается рабочего процесса - это тихий ужас!!!! Требовать административный персонал любит, а предоставлять необходимый инвентарь,хозы и прочие принадлежности, обеспечивающие рабочий процесс, не считают нужным. На это никогда нет денег, или нет времени, или они безумно заняты . Для всех, кто решил устроиться в это заведение и оставить анкету непосредственно на ресторане, огромная просьба! Не тратьте свое время!!!!!!!!!! Мало того, что администратор долго и не охотно будет собираться уделить вам пару минут. Через часа пол он соизволит прийти к вам. После короткого интервью, вы заполните анкету, которую админ благополучно положит в ящик, в котором лежит стопка таких же анкет, без отправки в ОК. Чуть не забыла, стаф помещение это что-то невероятное!!! Всем понятно, что существуют сан. нормы в рамках которых персонал должен хранить свои вещи, обувь и пр. Но дело в том, что предоставляется раздевалка 1*1 в которой стоит пару шкафчиков, и валяется куча вонючей обуви!!!!А если ты утром повесишь куртку , если повезет, то вечером ты найдешь ее в куче ботинок, потому что вешалок всего пара штук на весь персонал! По поводу того, что кормят персонал. В день, на весь персонал выделяется 350 рублей!!!Вот теперь и представьте что там за персоналка! Вода с куриной кожей! Но это упрек не в адрес поваров, не со своего же кармана им кормить весь персонал! Еще не мало важный факт по поводу зп, помимо их сокращений без предупреждений, существует такое понятие как недостача! На какой бы станции ты не работал, тебя всегда будет преследовать это слово!!!Бармен - отработай месяц бесплатно, Диспетчер - хозы, повар - продукты, официант - посуда и т.д. А недостача может составить и более 50 % зп. И это не вся правда о этом месте работы!!!!
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Написать ответ