Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе группа Кофе Хаус

ООО "Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар."
Рейтинг компании:
Телефоны:
363-31-40
Сайт: www.coffeehouse.ru
Аноним
11/08/2015
Плюсы в работе
дружный молодой коллектив,зп при выработке 160ч 26000р

сменный график 2\2 день,2\2 ночь,редко но можно найти 1\3 сутки

можно брать подработки.

коллектив почти всегда веселый,благодаря им столько продержалась)
Отрицательные стороны
проработала почти 2 года,ушла потому что общие условия ухудшились,понизили зп- раньше при выработке 160ч платили 32-33 000р,нет нормального графика.

каждый день выдумывают новые правила,одно только геморой со стандартами официантов чего стоят,и плевать что 17 летние бездари офики меняются каждый месяц когда получают первую зп 5-8 000р(весь секрет заработка офика-в хороших продажах,и в стандартах вся соль,но это мало до кого доходит),за невыполнение получает менеджер.

Для начальства нет такого понятия как запара с 1 сотрудником-ты должен успеть все,а с сотрудниками сейчас проблема,с изменением патента все разъехались .

Вдобавок и с манагерами гемморой,я о графике сутки\трое мечтала но практически не видела,хоть и обещали. Вместо этого график был сутки\ночь\вых\сутки\вых\день\день\вых и тд,хочешь ты того или нет.Манагеры менялись стабильно раз 7-12 месяцев.

В общем хочу сказать что не везде конечно так,все зависит от того какой у тебя директор ну и от самого себя естественно,как работаешь.

подрабатывала во многих кафе-ситуация везде разная.

советую идти туда менеджером только для начального старта в управленческой должности,что бы был опыт уже для нормального места,а вот офиком или барменом только тем,кто готов впаривать по полной если не хотите зп в 3 копейки.
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Написать ответ