Отрицательные стороны
Оборудование часто ломается, санитария на нуле - по всей пекарне стаями бегают тараканы, переработки (хочешь-не хочешь всё равно иди, личные планы никого не интересуют), рабочий день напряжённый - 11 часов строго на ногах по правилам, но по факту 13 часов без перерывов на обед, не успеваешь банально в туалет сходить, задерживаться приходится часто, но это не оплачивается. Курилка малюсенькая, набивается толпа народа, так как открыта она только в определённые полчаса несколько раз в день. Ночные работники часто воруют мелочи с рабочего места. Но самое отвратительное это коллектив. Все пытаются подставить друг друга, работаешь как в гадюшнике: постоянные сплетни за спиной и вежливые улыбки при встрече. Если Вы всё таки решили работать в карусели запомните одно важное правило: не сплетничайте и не жалуйтесь - донесут мигом, обольют грязью и попросту выживут с места.