Проходила стажировку на должность "администратор-кассир". Начнем по порядку:
1. Рабочее место и необходимый инвентарь расположены неудобно, непродуманно.
2. Кондиционер направлен прямо на рабочее место кассира, по требованию руководства устанавливается очень холодная температура.
3. Управляющие не имеют должного образования, а опыта работы кассиром им явно недостаточно, так как я не услышала грамотного изложения инструкций, процессов работы, должностных обязанностей.
4. Плохой менеджмент. Постоянные мелкие недочеты, сильно влияющие на работу точки (например, забывают заказать ложки и т.п.).
5. Очень плохое обучение.
6. Я пришла в грязную, но, почему-то, работающую точку.
6. ЛОЖЬ со стороны управляющих.
7. Главный управляющий понятия не имеет о таких дисциплинах, как "карвинг" и "шоу-флейринг". (там хоть у кого-то образование есть?)