Отрицательные стороны
Посетив собеседование, пришла на следующий день на 5-ти часовой тренинг или что-то типа того. Сидели обсуждали какие-то элементарные вещи,после чего нас распределили по разным точкам на стажировку. 1-й день стажировки менеджер заставил нас несколько часов читать вслух меню по пунктам, не показав и не обьяснив ни одного действительно важного пункта для новичка. Зато второй день поставили в выходной, в вечер когда весь быдло контингент уже в сборе. Все пришлось спрашивать на ходу,чем естественно я вызывала раздражение у персонала. Агрессивные быдло-бармены смотрят на тебя как на говно,считая себя золотым колпаком п..ды. На кухне работают вонючие хачухи,которые почему-то тоже думают,что могут открывать свой рот. "здесь не встань", "там не сядь". В итоге ты отрабатываешь бесплатно стажировку и тебе тупо не звонят. Блевотник одним словом.если вы себя уважаете и не привыкли когда к вам относятся по скотски-найдите другое место.