Отрицательные стороны
1. Обсчитывают с зарплатой, готовьтесь 10-15 часов работать даром.
2. Ко мне все хороший относились пока я не решил уволится, пошло одно хамство.
3. Еда не бесплатная, каждый день кажись платишь по 25 рублей и можно взять всеголишь одну булку, не любую, маленькую картошку или мороженое.
4. Каторга.
5. Постоянная ставят график как им лучше, просил 6 часов работы, взяли и поставили мне, то 7-8 часов, то 4-5 часов, ровно 6 не дают.
6. Дурацкий 30 минутный перерыв, кстати, 30 мин который после перерыва отработали не засчитываются как час работы.
7. Половина сотрудников ресторана нарушают правила гигиены ( не моют руки каждый час и не меняю перчатки!!! ), делают испорченные яйца на завтраках, сам был свидетелем. Нарушают правила готовки картошки фри, в одну ванночку кладут сразу же две корзинки.
8. Мед. книжка не бесплатная, если говорят бесплатно делаем, обманывают.
9. Тупая система оформление карты, если у вас есть сбербанковская карта, то вам все равно нужно пойти и сделать еще одну. При том что делают карту 2 недели. ( В Москве. )
10. После того как заменяешь смену видишь свинарник.
11. Отвратительное обучение, инструкторы обсирают тебя потому что ты не можешь с первого раза что они объясняют понять.
Скажу често, каждый день когда я работал, я считал что это настоящее унижение особенно когда ты выбрасываешь мусор или собираешь подносы, но меня грел один момент что когда-то я буду как посетитель, а не как прислуга. Честно вообще в первый день уволится хотел.