Отрицательные стороны
Трудно найти хоть какие-то плолжительные стороны работы в этой компании. Как уже было сказанно, никому не посоветую работать в Лудинге, даже от безысходности.
- каждые 5 мин опоздания в офис- 50руб. штраф, гиганские "бюрократические" штрафы, н-р, не передашь к определенному числу каждого месяца списки магазинов-должников в службу безопасности - сразу минус несколько тысячь рублей из зарплаты,заполнять отчеты в офисе нельзя- там тоже какой-то штраф и далее в том же духе.
-каждое утро сдавать отчеты о посещении магазинов , но ещё, помимо этого, надо сдавать план "на сегодня", сколько же я планирую сегодня продать того-сего, продвинуть акции...дааа.
- досканальное и бесконечное собирание бумажек с магазинов(справки, юр.данные и т.п.), и вечно что-то не так...буква не так написанна, точка не там поставленна.Придираются ко всему, как будто они вовсе не заинтересованы в открытии новых магазинов...что бы всё оформить, надо нормально так попариться...
- огромный ассортимент, цены на который надо вручную подписывать в каталогах. Это проверяет начальник...ну ка покажи домашнее задание...не сделано?!!...родителей в школу! Немедленно!
- отдел маркетинга придумывает какие-то недееспособные акции, понять схему которых дано явно не каждому...зачастую получения бонусов магазинам приходится ждать по 5-6 месяцев после окончания акций.Невыполнение планов по акциям так же нормально сказывается на зарплате.
- постоянно какой-то "головняк, нервяк, и напряг"
- компания армянская, на руководящих постах армяне.
- зачастую люди покупают бонусы в магазин за свой счет.
-часто приходится покупать продукцию за свой счет, что бы магазин прошел "сработавшим по акции" - так дешевле...иначе минус из зарплаты.
-Работать надо долго и много...зачастую еще и в своё личное время...Пораньше освободиться - вообще не вариант.
-постоянная усталость, при этом чувство, что ты работник так себе...
-отдельный раздел это обучение, которое проходит даже последний мерчендайзер...фирма занимается винами, поэтому надо знать все винодельческие регионы от Европы до Америки, бесконечные виды винограда, нотки и ароматы...как-будто ты работаешь самилье в респектабельном ресторане,а не втираешь вино ящиками заведующим с выпученными глазами, а еще лучше хачикам в ЧП!!! Особенно эти знания нужны мерчендайзерам, которые без этого, конечно никуда...Все это надо зазубрить, заучить,в свободное от работы и заполнения отчетов время,а потом сдавать на оценку!!! И, понятно, попробуй не сдай...
Маленькие зарплаты, а сколько уходит на бензин и ремонт машины...никагого вам ДМС или льготного питания...что с отпускными, вообще страшно подумать...
Короче, НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ...здоровье точно подорвёте.