Плюсы в работе
бесплатное питание, приятная атмосфера, приятные коллеги и настроение в коллективе.
Сначала боялась идти, опасаясь плана продаж и ежедневный мозговыносящих лекций о том, как надо продавать. На деле все оказалось много приятней и проще. Никаких планов, никаких требований, кроме как выполнять свою работу и ничего не забывать (правда ведь не много??). Знание состава того, что продаешь, быть милым и добрым к посетителям. Ну и внимательность, конечно.
Конечно, бывает тяжело, особенно по выходным, когда нет уборщицы и ты - единственный человек на точке должен успеть и убрать и приготовить и отпустить товар, но все реально.
Когда пришла на собеседование на фабрику, немного опаздывала,т.к. интернет затупил и не прислал сразу сообщение с адресом, но на собеседовании Елена Дмитриевна не обратила на это внимания и только пыталась выяснить, на сколько мне нравится сладкое вообще и как я отношусь к тому,чтобы быть лицом компании в магазинчике. в этот же день я помчалась на собеседование к заведующей уже в саму кондитерскую, к Елене Борисовне. Первая же встреча поразила меня. Редко можно встретить таких душевных и отзывчивых людей. Разговор был очень приятным и не сильно продолжительным. без дурацких вопросов по шаблону (где работал,какие + и -, что можете принести нашей компании,кем видите себя через 5 лет), что немало порадовало. Есть возможность подработок, старание ценится, на моей точке весь инвентарь новый и все чудесно работает (вру, морозильник что-то барахлит,но уверена, с этим разберемся). не смотря на то,что документы оформили не сразу, платят с самого первого дня заработка, возврат денег за медкнижку (вот ее надо будет делать самостоятельно). НУ , конечно, отношение. Это очень важно, когда работаешь в коллективе долго. А тут оно очень приятное и лояльное. Когда я приболела, мне тут же без разговоров нашли замену.