Отрицательные стороны
1. На период стажировки (2-3 месяца в лучшем случае тк нужно учить меню) будете получать 60% от заявленной суммы.
2. Меню на производстве в свободное время вам не будут давать учить.
3. В наушниках работать нельзя.
4. Заставят купить форму.
5. Научитесь мыть полы, подметать и выносить мусор, замываться (будут цепляться по любому поводу, а если получите химический ожег, сами виноваты), мыть кастрюли, сотейники и "персональскую" (стафф) посуду.
6.На производстве стажер горячего цеха никому не нужен. Все с неохотой будут показывать, где что лежит или как делать блюда. (это же вам надо, а не им).
7. В процессе учебы один су-шеф будет показывать как делать блюдо одним способом, другой будет настаивать, делать другим.
8. Вас сделают бесхребетным, а если нет, вас уволят.
9. В коллективе дружественная атмосфера - это только видимость.
10. Если вы не такой как все - вы будете "психом", "ненормальным" и дураком и вообще "пора бы вас убрать с производства" (за период стажировки, услышал это три раза).
11. Улыбаться нельзя
12. Вместо штрафов у вас просто не будет хватать часов в смене. Су-шефы прямо так и говорят: "я тебе не поставлю часы".
13. На производстве карточная система. Вообщем будете как робот стоять и ждать минута в минуту когда закончится смена.