Отрицательные стороны
Предприятие экономит на работниках. Нет распределения по занимающим должностям. Су шеф, официанты, менеджеры работают грузчиками, а грузчик исполняет обязанности... менеджера. Не хватает грузчиков. Нет ночных грузчиков. На мойке всегда частый завал, не хватает людей, что уменьшает прибыль ресторана. При пропускной способности ресторана в 800 гостей, мойка справляется с посудой, только от 240 гостей(!) Поесть нет времени. Можно весь день проходить голодным. Нет перерывов на обед. Зарплата не индексируется. Происходит давление из главного офиса. Главный офис забирает всех хороших работников, а в ресторанах оставляет всех практикантов, стажёров, и временных. Менеджеры "сидят на чемоданах". Текучка. Все претензии, только к Управлению Полётами (Главный Офис на ст. м. Спортивная). Такое впечатление, что ЦУПовцы сидят на "тёпленьком местечке" и им по барабану все проблемы сети ресторанов.