Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе ресторан Виваче

ООО "Айрони"
Ресторан, где не стоит работать
Рейтинг компании:
Телефоны:
650-50-32
Аноним
16/08/2010
Плюсы в работе
Есть хорошие люди в коллективе, которые заслуживают гораздо лучшего места работы!
Отрицательные стороны
Если Вам дороги Ваши нервы и Вы не хотите приходя на работу только и думать когда наконец выдадут зарплату и выдадут ли вообще, то ни за что не устраивайтесь на работу в ресторан Виваче. Хозяина зовут Давид, он и директор и управляющий в одном лице, так как всех Управляющих он уволил чтобы съэкономить на зарплате и управляет всем сам. На собеседовании он может показаться серьезным и даже обаятельным человеком, он видимо еще и тонкий психолог, много рассказывает о радужных перспективах работы в его заведении. И почему-то люди ему верят. Когда же вы выходите на работу все постепенно меняется, он перестает с вами здороваться, разговаривает с сотрудниками так чтобы все постоянно чувствовали себя виноватыми и не спрашивали о зарплате. Всегда всеми недоволен, делает всем кучу замечаний. Когда кто-то спрашивает о зарплате смотрит на него как на врага или скорее как на сумасшедшего. Даже шеф-повар итальянец все время кричит и чуть ли не в истерике спрашивает о зарплате, но ее задерживают минимум на 1-2 месяца и выдают крохотными частями, то есть чтобы получить свои деньги нужно спросить об этом раз 10 в месяц. А в идеале доводят людей до такого состояния, что сотрудники просто сами бегут с работы сломя голову и тогда директор с радостью не выплачивает им зарплату и набирает на их место новых жертв. На кухне поваров всегда не хватает. И повара работают один за двоих или за троих. Директор говорит, что он ищет поваров, но на самом деле не ищет, а ждет сколько вы продержитесь. Когда вам надоест работать как в рабстве и вы бросите работу, он только обрадуется и с "чистой совестью не выплатит зарплату". Так как Вы же сами сбежали с работы. В общем все озабочены только тем как вырваться оттуда и получить свои деньги. В общем если у вас нет мазохистских наклонностей, бегите из этого заведения. Подумайте хорошенько стоит ли здесь работать?


Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Марина Негина
28/04/2012
Давид-директор этого заведения крайне неприятный человек. мы хотели заказать банкет в ресторане Виваче, но натолкнулись на "нерусский" быдло-разговор, так как обаяние данного человека резко сменяется на хамские высказывания и наезды при обсуждении вопроса об организации праздника. Пожалуйста, если хотите хорошо отдохнуть в итальянском ресторане, выберете другой. пусть туда ходят представители культуры Давида. с уважением, бывшие клиенты Виваче.
Олег
28/04/2012
Посещали это заведение и были неприятно удивлены неприятным видом официанток с немытыми волосами и приготовлением блюд..в салате из рукколы и белых грибов было полно песка..туалеты неубранные..и вообще место скорее смахивает на закусочную у метро. хотя цены высокие несправедливо.. в ресторане стоит неприятный запах..видимо из туалета..
Владимир
15/04/2014
Начну именно с еды. Меню довольно большое, но надо отдать должное – практически все блюда соответствуют концепции ресторана и стандартной / сборной солянки (пицца, суши, борщ и хачапури в одном меню) здесь нет. На закуску я выбрал карпаччо из говядины, которым остался очень доволен. Мясо, свежее, сочное и тонко-тонко нарезанное, было подано, как полагается, с ломтиками хорошего грана падано и качественным оливковым маслом. Пицца, приготовленная в дровяной печи, мне тоже очень понравилась. Тесто тонкое (кому-то может показаться даже слишком тонким), края в меру обуглены, правильное количество томатного соуса и действительно вкусная моццарелла. Из пасты я попробовал две разновидности – домашнее тяльятелле с рагу из кролика и черные равиоли с рыбой. Обе пасты были хороши, но особенно запомнились равиоли – черное тесто (с примесью чернил каракатицы), фаршированное кусочками лосося, с легким шафрановым соусом.
Написать ответ