Отрицательные стороны
Ну...поехали)
Тяжелый график работы:по 12 часов +в выходные работать до двух часов ночи, да и будние дни рано заведение не закрывались+потом сутки пошли+когда кто-то в отпуске и т.п. никого не ебет устал ты или нет, работаешь по 20 дней без выходных! Начальство -говно!Директор-охуевший, работники для него не люди, а так...хуй пойми что,а мат, кстати, его норма жизни, если касса за день маленькая-значит персонал-гондоны; его заместитель-бабка ирка, вечно с бадуна, шестерка не имеющая своего мнения, так же похуй на работников, главное жопу директору полизать, за это он ее одну и держит уже лет 15.Любимые работники у них-хачики-узбеки, по русски не говорящие и не умещие нихера готовить, не моющие руки после туалета,которые работают-учатся-стажируются по 2 месяца БЕСПЛАТНО(шеф повар кстати тоже хач с ними в зговоре, наверно)Ну, по-поводу соц.пакета и говорить не стоит, официальная з/п 5 тыс. Рублей, когда, кстати, приходят проверки надо врать, что Вы работаете по 4часа ит.д. ит.п.При увольнении на деньги кидают всех, без этого никак, даже беременных заставляют написать собственному(тоже без всяких выплат)Чем больше вспоминаю, тем больше злости...много еще можно рассказать, НЕ ИДИТЕ туда работать, денег не заработаешь, т.к. народ не ходит, даже левачить нечем, работников нормальных не осталось-одно хачьё, да и начальство не выполняет свои обещания!!!!!!!