Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе IL Patio

Кафе, ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio

Семья итальянских ресторанов «IL Патио» приглашает вас провести время с семьей, друзьями и любимыми. Окунитесь в атмосферу Италии, насладитесь традиционными блюдами кухни Аппенинского полуострова по уникальным рецептам и привлекательной цене.

«IL Патио» становится другом каждого гостя, ведь для того, чтобы заглянуть к нам, не нужен специальный повод. Дружелюбный сервис и качество традиционных итальянских блюд еще никогда не были столь доступны! Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться стандартом, на который равняются.

Наш шеф Ренцо Де Сарио – истинный итальянец, который больше всего на свете любит свою семью, вкусную итальянскую еду и делать людей счастливыми! Уже в 14 лет Ренцо определился со своим призванием и стал шеф-поваром. Долгое время работал в Италии, Франции, Швейцарии, и, наконец, приехал в Россию, чтобы поделиться с гостями «ILПатио» частичкой своей итальянской души и солнечным настроением.

Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 788-44-88
Сайт: ilpatio.ru
Просто бывший сотрудник
24/11/2018
Взяли на стажировку, в Иль Патио (Ивантеевка), с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной зарплаты (за первый месяц работы) и я им еще должен остался. Хорошо устроились ребята - находят людей, которые готовы работать за "лапшу на ушах", выжимают из них всё, что можно и кидают с выплатами. И , заметьте, репутация вашей "Квинта Рест" страдает конкретно, т.к. везде, где заходит речь о Росинтере и ресторанах Иль Патио, я не молчу и молчать не собираюсь!
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Написать ответ