Отрицательные стороны
устраивалась я поваром на хц. отстажировалась три дня в г-це Октябрьская. вроде ничего, всё устраивало. смущало только, что все стеллажи, холодильники старые. в камерах стеллажи ржавые. ножей нет. мыло и бумага только в туалете. все нарезки вручную, когда в нормальных ресторанах всё пропускается через робокоп.
но как оказалось повар на хц им не нужен и меня перевели в кондитерскую на кондитера. здесь маленький цех, часто работать приходится вчетвером - почти не развернуться.
обещали: зарплата 31+ тыс/мес, график 2/2, форма
на деле оказалось, что реальная зп: 26 - 13%налог, итого едва ли 22тыс/мес. форма только через месяц, шкафчик тоже выдают неизвестно когда (проработав там месяц, мне его так и не выделили), а оставлять вещи в раздевалке или носить всё с собой - не вариант. тк я без опыта и образования в кондитерском деле, график мне поставили 5/2
и по поводу служебного питания: еда несъедобная, часто порченая
шеф доверия не внушает.