Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе ньокки ресторан

сфера гостеприимства
Рейтинг компании:
Сайт: www.niokki.ru
Аноним
18/05/2012
Плюсы в работе
Этот отзыв про ньокки в Подольске, как в остальных точках сети я не знаю.
Отрицательные стороны
Ненормированный рабочий день от 14 часов и больше. Переработки не оплачиваются со словами "мы не имеем право ставить вам смену больше 12 часов", То есть работать по 18 часов мы можем, а оплачивать они нам право не имеют?! При приходе на работу ставится один оклад в реале в два раза меньше. Они объясняют это тем якобы не сдали сервис и меню, в реале ты тупо ходишь за менеджером, а он у тебя его не принимает, со словами "мне сейчас некогда". За 17 смен от 14 до 18 часов один официант получил 2000р. Второй из официантов начал ругаться почему мне не поставили переработки, ему поставили плюсом еще один день, а должны были минимум четыре. На его вопрос почему не четыре. Ему сказали:не наглей мы тебе и так аж целую смену поставили. То есть они сделали одолжение... С чаевых деньги сдаются всем из рабочего персонала, даже грузчику!!! как говорит там один из официантов "он что у меня холодильник дома передвигает почему я ему должен платить?!!!" места для питания персонала нет, бедные люди едят стоя, или на грязной лестнице, а какой санитарии может идти речь. Вообщем если вы хотите получить за 20 рабочих смен на ногах без возможности посидеть даже когда ешь 2000р приходите работать официантом в ньокки. Чай в будние дни 700р из которых ты отдаешь оставшемуся персоналу 200р, в выходные дни это два дня в неделю чай 2000р из которых ты отдаешь тоже минимум 200р. Плюс еще ваши косяки . А они у вас будут,и поверьте не маленькие, потому что из за нехватки официантов постоянные запары. Также очень часто уходят столы, так как ты будешь забирать заказ со второго этажа, а тебе чтобы его забрать и поднять на третий понадобится в лучшем случае 30 секунд, потому что зал большой, плюс лестница, на которой будут итдти гости, через которых ты не сможешь перепрыгнуть,плюс еще расстояния между цехами очень большое. На кондитерском цехе нет еркипера ты переносишь чек с холодного цеха в кондитерский. Плюс они тебе еще предъявляют что ты чек так поздно принес. а у тебя просто реально небыло времени, опять ты сам виноват. Предположим в запару ты пробиваешь чек на кондитерку разворачиваешься и принимаеш заказ у гостей которые сидят уже минут десять. Идешь дальше тебя останавливают по ходу еще два твоих стола с просьбой повторить напитки и еще с дозаказом. Пока ты расскажеше им что из чего состоит, продублируешь заказ, пройдешь через весь зал, спустишься по лестице пройдет 8 мин если ты шумахер. отдаешь заказ и понимаешь что твой заказ если тебе повезет сделают через 20 мин. потому что они делают заказы не по времени на чеке а как кто принесет, плюс еще твое время поднятие этого десерта по лестнице, он же не сможет сам департироваться на стол, то есть десерт два шарика мороженого гость ждет 35 мин, соответственно гость у тебя уже разозлен и многие отказываются от блюда, а оплачиваешь его ты, еще на тебя и наарут что ты так поздно принес, а точто ты не можешь послать гостей которые тебя окрикивают со словами молодой человек а можно нам еще?! тебя по этому поводу никто слушать не будет. Вообще конечно не понятно почему за 2 месяца работы нельзя сделать еркипер и место для питания персонала? Почему не выплачивается зарплата ? Когда в выходные мы делаем 200 тыс а в будние от 130?
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Александр
14/06/2012
На данный момент являюсь сотрудником ресторана НЬОККИ Подольск.Хотелось бы разьяснить ситуацию указанную выше. Сотрудник написавший данный отзыв, видимо очень обижен за увольнение из данной организации, а увольняют только тех людей, которые просто не хотят работать и приходят на работу в нетрезвом состоянии, остальных причин для увольнения я тут ещё не видел. Могу подчеркнуть лишь то, что люди которые желают работать и стараються, могут и заработать, и достигнуть карьерного роста. Ярким примером могу привести себя, за 2 месяца работы в этом ресторане вырос до старшего официанта и не зарабатывал в смену менее 2000 рублей, а если ходить и ждать указаний, а так же жаловаться на всё происходящее вокруг, то не заработаешь и 500 рублей. Оклад в данной организации зависит от ваших знаний. Хочешь достойный оклад учи меню и сервис, лично я сдал меню в назначенное время.

Как и в любой работе недостатки конечно есть, но терпимо при желании работать и зарабатывать.
Аноним
28/07/2012
полностью согласен!!!
Светлана
01/09/2012
В Подольске огромное помещение, подразумевающее большое кол-во посетителей. Сегодня, 01.09, ждали с детьми заказ более часа, получили после угрозы позвать менеджера. Это просто недопустимо!!! объяснение: "много посетителей", но а на что рассчитывает заведение с такой площадью?
Анна
08/10/2012
Не удивлена!!! Более того - почитайте и мой отзыв, но как посетителя!

К сожалению, я заказала по телефону столик на воскресенье 7 октября на 17.00 (день рождение мужа, ждали сюрпризом друзей из Санкт-Петербурга), придя в кафе на 15 минут! раньше, мы увидели, что наш заказанный столик занят. Позвала администратора, и попросила посадить нас за тот столик, который заказали, т.к. все остальные столы минимум на 6 человек были заняты. Что делает хостес - со словами "минуточку" уходит обслуживать другие столики. Мы просидели в ожидании хоть каких-то действий еще 25!!! минут и никакого столика нам не освободили, никто больше не подходил, а когда я попросила дать мне книгу жалоб и предложений, ко мне подошла менеджер и стала что-то придумывать - ща мы этих пересадим, тех попросим... Книгу я так и не получила, почему-то!!! Мне очень жаль, что административный персонал не в силах грамотно организовать работу кафе!!!! Праздник был испорчен и мы были вынуждены искать столик в других заведениях... Не компетентность персонала испортила все настроение!!! Надеюсь, они откроют и прочитают Постановление правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 года № 1036, п. 15!!!

Официанты с 3-го этажа, пробегавшие мимо не один раз спрашивали - "Ну что, к вам подошли?" Спасибо им за внимательность.
Елена
10/10/2012
Согласна со всеми негативными отзывами. Ждали ровно час, чтобы к нам кто-то подошел и принял заказ. Понравился ответ менеджера на вопрос " У нас примет кто-нибудь заказ?" - я не официант. И просто ушла, ничего не сделав для разрешения ситуации. Совет руководству- пока окончательно не потеряли репутацию, смените персонал.
Кристина
18/10/2012
Всё что прочитала выше,безумно удивлена!!!!!!!!Пишут какие-то нытики!!!!!Сотрудники ресторана очень отзывчивые,внимательные и просто добрые люди!!!Сама часто посищаю этот ресторан со своим мужем и всем очень довольны!!! Дорогие люди!Разберитесь сначала в себе,попрубуйте чаще улыбаться и радоваться жизни и я думаю у вас всё будет прекрасно!!!!!!!!!
Посетитель
11/02/2013
Знаете,всякое бывает, но если есть негативные отзывы, то надо не нападать на тех, кто их оставляет, а прислушиваться.

Делать выводы и стараться исправить положение дел.

Если конечно репутация заведения играет роль для его владельцев.
Гость
21/05/2013
В целом можно сделать вывод, что это дерьмовая сеть ресторанов и скоро она закроется или кто-то ее перекупит. Сколько читаю отзывов - ни одного хорошего, за исключением заказных статей про "все хорошо". Теперь понятно, почему обслуживание там плохое, потому что условия труда такие. Если бы все хорошо у сотрудников было, они бы не отрывались на посетителях. А те посетители, кто пишет, что все замечательно, либо не ели настоящей еды и не были в хороших дорогих ресторанах, где средний счет не 1500, а , как минимум 3000, либо из глухой деревни. Один раз я была в этом ресторане, правда, не в Подольске, "упросили". Не буду описывать весь ужас этого заведения, но, больше туда ни ногой.
посетитель
06/08/2013
Сегодня была с мужем в данном заведении. Что могу сказать, общие впечатления если оценивать по пятибальной шкале - 0. Еда отвратная, повар либо не любит готовить, либо не понятно где учился, это же надо добавлять в пиццу соус с о вкусом грейпрфрукта, даже элементарного базилика нет, а казалось бы фирменное блюдо ньокки, без слез не взглянешь, соус подгоревший, салат не свежий. Ну и обслуживание: меню мы ждали 10 минут, зато счет принесли меньше чем за минуту.
посетитель
22/12/2013
Полностью согласен с негативными отзывами. Как не пытаются расхвалить в заказанных статьях ,кухню данного заведения,но в реальности можно сказать лишь одно,отвратительно! Салат из несвежих овощей, соус совершенно непригоден к употреблению. Но больше всего поразил персонал, равнодушное отношение к посетителям и их нуждам было вперемешку уже с открытым хамством .просто аут!!! Когда менеджера попросили разобраться с возникшими проблемами,(ждали заказа тоже час и ещё много подобного безобразия) так в ответ была презрительная усмешка с фразой " если что-то не нравится у нас ,идите в другой ресторан, а мне не до вас,вон сколько клиентов,не вы одни,чтоб вас тут выслушивать и угождать " нормально да??!!!

Владельцы Ньокки ,призадумайтесь,если не примете меры и не научите поваров готовить ,а персонал не хамить (хотя бы!!) ,то очень скоро прогорите! я с компанией туда точно уже ни ногой и всем друзьям буду советовать тоже самое!!! И объясните своим работникам,что книгу жалоб и предложений они ОБЯЗАНЫ приносить по первому требованию!! Особая "благодарность" за "потрясающее" отношение к посетителям,"умение и желание" разрешать проблемы и отменную "вежливость" к девушке- менеджеру, с которой нам "повезло" иметь дело. Специально даже выяснил её имя Татьяна или Давилова или Данилова (не чётко расслышал) , чтоб с ней больше не столкнуться!!!!!
ПИЗДЕЦ
25/09/2014
чувак я тебя понимаю, не останавливайся на них, просто необязательные люди в совокупности держат эти рестораны, ты ссука нашел себе депутатов, мусаров, и зарабатываешь на то, что бы твоя дочь отдыхала с кайфом, или еще на что копишь сокровища, вообще малаца, только если ты хочешь быть спокоен за свои ценности, так ты и относись к людям соответсвенно, и не важно официант он или менеджер, ты же с чего-то начинал, старался, нервничал так же как и они сейчас. что значит когда директор своему официанту говорит что это не мои мол проблемы у тебя есть менеджер.. так ты же сука человек ответь по человечаче, если менеджер который работает по твоей воле не может ответить тебе на вопрос когда я смогу получить свои бабки.. уходим он наложенных со стороны гос-ва пени, не устраиваем по ТК по возможности, все правильно, но нужно же перед тем как объяснять работнику что ему по закону ни чего ни кто не обязан, понимать что ты такой же как и он, стараешься заработать сквозь закон ибо это прибыльнее. В общем не геморойничай все получится у тебя если ты ЧЕЛОВЕК
Ольга
13/11/2014
Открывайте свою компанию и платите, чтобы каждый сотрудник мог заработать еще и на мерседес.

Удачи!
Написать ответ