Отрицательные стороны
Честно, решилась написать, т к это самый обидный опыт работы в этой компании. Обидно конкретно за то, что я потеряла только время=( на собеседовании мне сказали, что место работы подбирают поближе к дому. Они и правда подобрали....но только место моей стажировки. Стажировалась я в удобном для меня месте, а после стажировки меня отправили на другую точку, на которую приезжать к 6.30 мне абсолютно было не удобно.да, вас об этом никто не спросит, желаете ли вы в том или ином месте работать. На вводном тренинге вам позже расскажут, что за работодателем остается неоспоримое право перенаправить вас туда, куда вам неудобно добираться.
В добавок, на новой точке выяснилось, что моя з/п будет считаться не по часам, как мне сказали на собеседовании( 80 руб. В час), а тупо за выход-500 руб. При чем совершенно неважно какая смена: восемь часов работаешь-это 500 рублей, и 12 часов работаешь тоже 500 рублей:-) естесственно, они стараются ставить сотрудникам смены по 12 часов:-) Моя попытка выяснить в чем же здесь собственно выгода, не увенчалась успехом. И ,на секундочку преставьте, что такой ставки равной в 500 р . в среднем по Москве давно нет.
Самое интересное вот в чем. На окончательном моем рабочем месте , когда меня поставили в расписание, выяснилось, что оказывается людей в штате предостаточно, и они любезно разрешили мне работать..три дня в неделю:-) а в выходные дни директор ресторана дала надежду на то, что МОЖЕТ БЫТЬ в другие рестораны будут требоваться люди.
В общем , картина не такая ужасная как порой здесь описывают другие. Но суть вот в чем: рестораны очень маленькие, поэтому в среднем хватает пяти человек в штате. И получается такая ситуация, компания ежедневно обновляет вакансии с поиском сотрудников в КАЖДЫЙ ресторан, а на деле люди им попросту не нужны. Поэтому ув. будущие соискатели-будте готовы к тому, что вакансия неактуальна :-) всем добра:-)