Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе McDonald`s

Рестораны Макдоналдс, Корпорация McDonald`s

McDonald’s Corporation — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзинга. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всём мире после ресторанной сети Subway. Входит в список Fortune Global 500 2011 года (403-е место).

Штаб-квартира компании расположена в Оук-Брук — пригороде Чикаго, Иллинойс.

Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 755-66-00
Сайт: mcdonalds.ru
Максим
01/08/2015
Плюсы в работе
Манагер 22.07.15 02:51 опроверг(-ла) отзыв -1



Полина, во-первых (я 1-й ассистент директора одного из Макдоналдсов г. Москвы) и могу сказать вам следующее...

1. ВСЕ (!) менеджеры включая директора ресторана, периодически работают как обычные работники, особенно в интенсив наплыва посетителей.

2. Менеджеры выполняют все свои обязанности, а при необходимости общаются друг с другом ("трындят" по-вашему), мы тоже люди.

3. Менеджер не может уйти домой (у него оклад) и он обязан отработать смену на своей позиции + если он шифт-инсайд (начальник смены), то он контролирует и ОТВЕЧАЕТ (!) за работу ВСЕГО ресторана. А у работника почасовая оплата (157 руб - налоги по ТК РФ) и его могут отправить домой, если посетителей нет (на усмотрение менеджера) или задержать на переработку (по согласию работника).

4. Да, в отдельных ресторанах есть недостатки (воровство еды, продуктов, создание видимости работы некоторыми "манагерами"), но где вы видели ИДЕАЛЬНУЮ компанию?! Таких нет в природе!

5. И последнее, не зная РЕАЛЬНОЙ (!) работы менеджеров и их ответственности, не говорите что они не работают, и простите (в т.ч. и директора) "имеют" так что ВАМ и не снилось!!! Вы же максимум инструктор, вот как станете менеджером, поймёте, что и как...
Отрицательные стороны
Да есть отдельные перекосы в некоторых ресторанах. Тут многое зависит от директора ресторана и управляющего регионом!
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Написать ответ