Полностью согласен с отзывом о данной компании... Довелось поработать там в этом году. Кругом хамство и кидалово. Главбуха никогда не дождешься на предприятии, зп неделю выпрашиваешь ходишь. Директора совместно с главными бухгалтерами ловко работают на свой карман. Кругом грязь. На кухне одни "черные" с трудом говорящие по русски и не имеющие даже официальных разрешительных документов на работу. В общем там беспредел полный.
Не советую даже соваться в эту компанию!!!
Это написал, обозлённый человек, ожидания которого не оправдала Наша Сеть. Я работаю в этой Сети, уже на протяжении восьми лет.Работаю и живу в гармонии с собой и мне не стыдно смотреть людям в глаза, сотрудникам и гостям. Работать в Сети, для многих не просто, но у каждого есть право выбора, работать или нет. Это бизнес, и как им руководить , судить никто не имеет право. Я работаю, зарабатываю достойные деньги, учусь и получаю удовольствие от своей работы. Отзыв эмоциональный и на 80% лживый.
Работаю в даенной компании недавно 3 месяца. На должности администратора. З\п получаю вовремя и дополнительные мотивационные бонусы так же получаю в полном объеме. Про какое кидалово с зп вы ведете речь?
Если вы были депримированы за невыполнение своей работы. То кто виноват? Все подписывают трудовой договор и видят свои обязанности. Если выполнить их не в состоянии идите работать в КФС ил крошку картошку. Там готовят из продуктов « без ГМО» - только прошлогодней давности и основная обязанность полы мыть. Думаю вам это точно по плечу.
От прочтения таких отзывов все настроение испортилось!
Вы можете говорить и писать, что хотите.
Главное, что мне тут нравится работать!
Ты вначале грамоте поучись и ума наберись а потом грязью других поливай.По отзыву понятно что человек,если его так можно назвать,работал в этой сети и как я понимаю на руководящей должности,раз так уверенно о всем и о всех знает.
Обливать грязью здесь приветствуется! Кинуть на зп за милую душу.
Екатерина, что на должности администратора, вы работаете за зарплату в 17 000 рублей, вас не на что и кидать то, считай за еду и проезд работаете по 16 часов или даже сутками. Это практика Корчмы.
Работаю в Корчме уже 10 лет!!!!да,уходила 2 раза….(иногда бывает проще уйти чем разобраться в ситуации)но,каждый раз,устраиваясь в другие организации понимала что мне не хватает атмосферы родного дома!!! Да ,как и в каждом доме настроение бывает и хорошее, и плохое…И Учредитель может пожурить!!!Ну а как по другому???Вы посмотрите как разговаривают с сотрудниками,которые не понимают чего от них хотят и в чем заключаются концепции и работа ресторана,на телевизионных шоу!!!!!А Гордон Рамзи?? Если бы он улыбался всем ,кто улыбается ему и,при этом не хочет работать,разве был бы результат??
Насчет проверок в выходные-как вы заметили-большинство директоров приезжают с удовольствием!!А знаете почему?Для того чтоб указать своим коллегам на недостатки,которые они,со временем перестают замечать.Или лучше когда незаметную для нас паутинку в углу заметит гость??
Негативные отзывы о наших ресторанах отслеживаются для того,чтоб понять над чем надо работать!!Для того чтоб отзвониться гостям,извиниться и сгладить негативные впечатления!!
На собраниях говорит преимущественно Белойван-да.Это его проект!!И кто,как не он должен учить руководителей работать!!А учит работать он уже-15 лет!!!!Отсюда и хорошо развитое ораторское искусство!!А сколько литературы корпоративной мы читаем,для привличения гостей!!И предоставляет её нам Белойван!!Для того чтоб сотрудники развивались,а не проживали свою жизнь как растения,не имея целей в жизни!!
Карьерный рост приветствуется в Тарасе Бульба!!Я сама стала директором,пройдя целую карьерную лестницу от повара ,бригадира,шеф повара и до директора!!! А где вы еще сможете вырасти без связей и денег??? И все,что для этого надо-лишь показать себя,а добившись желаемой должности показать результат!! А если человек,достигнув высшей должности,так и не понял зачем туда шел-значит ему не место в руководителях!!!Но,заметьте,его не гонят пинком под зад,как во многих других заведениях,а предлагают перейти на ранее занимаемую должность!!!!
А если человек не согласен-его тут же рассчитывают!!!Где еще видели чтоб стажеров рассчитывали в день увольнения??? Стажеров вообще не рассчитывают нигде,пока они не отстажируются!!А у нас-отработал даже один день-не понравилось-пожалуйста вам расчет.и всего доброго!!!А выслуга лет??Это целая система бонусов для сотрудников!! Вот такой вот Черный Работадатель!!!
Насчет азиатов-да есть немного-а где их нет???И чем они готовят хуже других??Можно и собаку научить считать!!А у нас во первых Азиатов мало,во вторых это люди,которые показали себя с лучшей стороны,и работают много лет!!Шеф повара,директора в сети все славяне,технологи тоже!!Систематически проводятся тренинги по обучению персонала,различные дегустации!!!
Человек,который не умеет руководить,но очень хочет власти,никогда не поймет почему он не в удел!!И будет злиться и писать пакости про все заведения,куда бы его не взяли!!Начните с себя..может Вам еще не поздно исправить свое мировозрение…А Белойван,кстати,не раз возвращал на работу людей,которые плевали ему в душу!!!Вот такой он у нас!!
Добрый день!Работаю в сети почти год.Столько целеустремленных,остроумных и идейных людей,я не видела нигде.Про то,что ставят на руководящие позиции "своих" это конечно так.У нас есть группа роста,в которой нас готовят к этому,а объясните как сможет человек "со стороны",который не проникся концепциями и мотивами работы сети руководить предприятием,которое предполагает особый колорит и имеет свои стандарты наработанные годами???
За время моей работы мне дали возможность обучиться и "вырасти" в сети.Про жидкий дым-бред.Я сама лично 2 раза посещала хозяйство "Казачье" и мы действительно кормим гостей экологически чистыми продуктами.Скажу больше,даже супы и морсы мы варим на воде из собственной артезианской скважины,вы дома тоже так делаете?Лично я-нет(из под крана наливаю).Задержки зп у меня не было ни разу.Подумайте сами работали бы люди по 10-15 лет,если бы это было так???У меня на предприятии есть гордость,она просто уборщица,а гордость в том,что она работает в сети со дня основания!!!Это показатель стабильности,а то что пишут люди,которые не захотели развиваться,учиться у других и работать не является показателем.Осудить,обсудить и даже наклеветать на основателя проекта может каждый,а придумать и организовать такую мощную сеть слабо????
Салют всем!Работаю в сети корчма "Тарас Бульба" 6 лет, из них 5 директором ресторана, начинал с бармена. Аноним поливает грязью в силу своих комплексов неполноценности, не иначе.Вы добейтесь чего-нибудь в этой жизни, создайте реальность которая будет работать на Вас, уж потом рот открывайте и что-то рекомендуйте.Живёте непонятно в каком "измерении", наверняка на треть своих возможностей - зато "помоить" - это да, тут мы профи=)))В этой компании , есть реальная возможность зарабатывать серьезные деньги, развиваться и двигаться к своей цели - только по взрослому надо, без кляуз, нытья, с отработкой на 100%.Много сил дамы и господа, Вы тратите в пустую, жизнь коротка, уходите из компании - уходите достойно, поблагодарите за богатый опыт и двигайтесь вперед.Удачи!
Если дали возможность работать, если поверили в тебя - работай, не получается - скажи спасибо и иди дальше, а не лей анонимно грязь на всех! Нужно людьми оставаться прежде всего. По-человечески чтоб было. Когда приезжают другие директора и говорят о недостатках, то это только помогает в работе. Умейте адекватно воспринимать небеспочвенную критику коллег. По поводу того, что из администаторов в директора,то каждому дается шанс. Редкая возможность, между прочим! Абсолютно не везде дают зеленый свет на реальное продвижение по карьерной лестнице. Людьми нужно оставаться в любой ситуации, а не лить чернь, скрывая имя. Низко и подло, аноним!
А самое интересное дамы и господа, что опровергают данный отзыв ДИРЕКТОРА сети КТБ, по той причине, что их просто обязывают это делать!!!!!
Стыд и срам!!!
Не тратьте зря время, та грязь в которой вы сидите, положительными отзывами с вас не смоется!!!
Все, что написано о данной компании - правда.
Огого!
Директорам сети дали очередное домашнее задание!
Перебить плохие отзывы хорошими!
Молодцы!
Артем с ДР тебя!
Какой же бред Вы пишите! Противно читать! Работаю в сети 7 лет, на должности директора, все что Вы пишите в своей кляузе является враньем! Догадываюсь,кто этот "жизнью обиженный человек"! Если есть время по утрам писать жалобы, значит такого крутого специалиста еще не взяли на работу, что не удивительно судя по вашей работе у нас! В нашей сети есть реальная возможность карьерного роста, заработка, развития! Товарищ Аноним, успокойся, займись благим делом, поливание грязью нашей сети в инете "пустые содрогания в воздух", те кто у нас работают (или будут работать в будущем) сами знают реальную ситуацию и стабильность компании. Удачи и терпения твоим будущим работодателям!
Татьяна, о какой стабильности компании вы ведете речь? Право это смешно!) не вашу ли сеть трясут проверки такие, как: УБЭП, налоговая, ФМС?? Не ваши ли сотрудники трясутся каждый день все больше и больше лишь только от того, что следующими могут быть они?... Не от вас ли сбегают даже ДИРЕКТОРА? А все по тому, что в КТБ невозможно нормально работать! У вас нет ни стабильности, ни спокойствия! Еще и учредитель ваш злой, как собака, то и дело на ком то отрывается!
Вы хоть думайте, когда домашние задание выполняете))))
Конкурс по "отписке" в самом разгаре)))))
Алена, если вы имеете хоть какое то понимание о юридической стороне ресторанного (да в принципе и любого) бизнеса, то должны понимать, что ПЛАНОВЫЕ проверки это норма, они проходят постоянно, и ни кто не "трясется" (как вы выражаетесь).
Про то, что сбегают директора... Уходят лишь те, кто привык сидеть в офисе, развитие которых равно нулю.
Писать кляузы в инете много ума не надо.. Лучше станьте хоть чем то полезны этому миру, может и он ответит вам взаимностью.
Татьяна, т.е то что происходило в УК и еще двух ресторанах сети - это планово??))) Вранье на вранье))) И бегут от вас потому, что с таким отношением, как у вас относятся к людям, работать нереально!
Заканчивайте отписку в пустую, все кто здесь написал отрицательные стороны сети - написали чистой воды правду, и как бы вы не старались своими комментами как то вытащить компанию из грязи - не получится у вас)) увы и ах))
Корчме действительно место в черных работодателях)
А кадры то чем не угодили, их за что разогнали? Да ещё и без денег? Ну какую-то то часть заплатили, белая то, пусть и мизерная должна быть зп? А уволили, наверное за то что подбирали таких неадекватов, про которых тут столько написано))))
Отзывы справедливы и Корчму смело можно считать плохим работодателем.
Работала в сети несколько лет, начинала администратором закончила директором.
Работала на совесть, администратором по 16-17 часов, замом по 12-15 при графике 5/2, директором в режиме - без выходных 4 часа сна....
Знаете, работа мне в основном нравилась, бежала на нее с удовольствием, пока не поняла в какую жопу меня затянуло.
Хотелось принести компании новые идеи, инновационные технологии...Хотелось работать честно. Потому что много слышала о том что директора воруют, так как не задерживаются и надо ухватить кусок побольше. Как дура даже вкладывала свои крохотные деньги на то что долго не одобряли, а знала выхлоп будет и гости пойдут, изученный мной маркетинг не подвел ни разу. Выручки росли и видимо кого то из директоров это напрягало, на меня начали писать кляузы, в этой компании это и вправду процветает и приветствуется. Я уволилась без сожаления.
Негативные стороны:
линейный персонал охамевший и директор для них, как правило разменная монета, потому что Белойван унижает и увольняет директоров на глазах у сотрудников. Сами посудите, о каком уважении может идти речь.
Персонал ворует, обсчитывает гостей, не выносят счета, работают командой- начиная от кладовщика, заканчивая бухгалтером и директором.
Ко мне даже подходили с наездами: "...че, типо вся правильная такая, ну ну..."
Платят со скрипом....
Почти не выделяют деньги ни на что, в свою очередь это требуют. Например весной должны были стоять ветки вербы на столах. Рвали эти ветки ночью в лесу с официантами, заплатили штраф органам власти.
Спасибо что научили ценить адекватных владельцев бизнеса, но время потраченное на корчму, жалко.
Олеся, ну и как результат? Во всем разобралась?)))) сколько к прошлому году прибавила? А к 2008?))))) и уж если на чистоту, то так и пиши: меня увольняли 2 раза и брали обратно, потому что работать в Корчме директором никто не хочет, а работают и возвращаются только те, кто имеет здесь неограниченные возможности дополнительного дохода)))))) вот и весь секрет