Отрицательные стороны
Кроме приготовления блюд по меню повар обязан приготовить отдельно для руководства. Очень часто приходилось работать с просроченным товаром. Рабочий день начинается в 7 утра и заканчивается... зависит от ситуации. По договору окончание рабочего дня повара 16/00, но есть заказы на обслуживание и кто-то должен оставаться. Сверхурочное время никто не считает, по табелю за текущий день вы отработали 8 часов. Выходы в субботу на работу 6-ым днём на неделе заслуживают отдельного внимания... субботу работнику не оплачивают, а обещают возможность взять отгул. Это обман, отгул практически невозможен, на предприятии нет кадровой стабильности. Женщины вынуждены переносить тяжелые бачки (супы, компоты), антисанитария (тараканы). Ревизия проходит за 15-20 минут, часто продукты даже не взвешивают, а определяю вес "на глаз". Недостачу вычитают с работников.