Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Ginza-Project

Холдинг Ginza Project SPb
Холдинг Ginza Project с 2003 года занимается созданием и управлением ресторанов.
Рейтинг компании:
Телефоны:
Call center + 7 812 640 16 16
Анастасия
25/10/2013
Плюсы в работе
Отсутсвуют.
Отрицательные стороны
Начну с самого начала.На сайте компании ginzaproject нашла вакансию "менеджер ресторана",отправила свое резюме и мне уже через несколько часов перезвонили,сказали что ознакомились с моим резюме,оно заинтерисовало компанию и они меня преглашают на собеседование.Я сразу уточнила что я претендую именно на вакансию менеджера и не на какую другую.

На следующий день приехала к ним на собеседование(офис находиться у черта на куличках,м.Горьковская и от метро еще пешком минут 20).Дали заполнить анкету и пригласили для личной беседы.Беседовала со мной девушка лет 20.....разговаривала со мной таким тоном,будто я в долг денег пришла у нее просить.

Я еще слова не успела промолвить,она мне уже сказала что на должность менеджера ресторана я не подхожу,что у них рестораны премиум класса!Предложила вакансию официанта или хостеса.У меня приличный опыт в сфере общественного питания работаю с 16 лет,последние 2 года работала на должности администратора(менеджера)ресторана.....так почему же я не подхожу?Никаких обьяснений с ее стороны я не услышала и уже начала с ней прощаться...на что она мне сказала "Ну подождите,Вы же не просто приехали,посмотрите хоть как выглядят наши управляющие"....пфффф ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ??!!!После чего вошел в кабинет рыжий мальчонка(управляющий рестораном) лет 20-25 в растянутой-застиранной футболке и джинсках и попросил меня рассказать о себе.....я ему сказала "Всего доброго" и поспешно удалилась.

В зазговоре с девушкой еще было несколько неприятных моментов для меня,но я их не буду пересказывать.Суть в том что она пыталась принижать мой опыт,заведение в котором я работала до увольнения,намекала на то, что только их рестораны имеют какую то значимость,их же рестораны премиум касса,а остальные забегаловки!

Вывод:Или эта компания действительно ищет человека на должность менеджера с колосальным опытом (только если человек с колосальным опытом менеджера,то он уже управляющий и не будет претендовать на эту вакансию) или простая заманушка на должность официанта или хостеса.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отрицательные эмоции вызвала эта компания и не советую идти к ним на собеседование,только испортите настроение себе!!!!


Инкогнито
11/06/2014
Спасибо за отзыв. Они меня приглашают на должность менеджера, теперь я подумаю или буду готов на собеседовании куда их послать)))))
Елена
03/10/2014
Отзыв абсолютно отражает реальную картину. До того, как попадаешь к ним на собеседование Гинза производит впечатление солидной компании "тяжеловеса" в ресторанном бизнесе.

Организация подбора персонала ужасная. Первое собеседование с менеджером по подбору персонала (девочка лет 24) проводила прямо за столиком в ресторане "Москва" при этом она еще опоздала на полчаса на встречу и не посчитала нужным извиниться за опоздание ( мы заранее договаривались о встрече), потом еще дня три я пыталась попасть непосредственно на объект на собеседование, звонила ей (заметьте работать они любят с 13:00 до этого времени вряд ли поднимет трубку), и в итоге она просто дала мне телефон менеджера их буфета в Мариинском театре и я сама созванивалась и договаривалась с ней о встрече. Если я договариваюсь сама, у меня вопрос: какова миссия менеджера по подбору персонала?

На втором этапе собеседования в Мариинке было еще интереснее (меня заинтересовала должность кассира для подработки). Во-первых, собеседование проводилось в массовом порядке, человек 10-12, девушка озвучила условия и всех, кого они устраивают она принимает на работу.

Во-вторых, что удивило, сразу было озвучено, что официального трудоустройства НЕТ, зарплата само собой вся в конверте санитарные книжки мы вам потом поможем сделать, если у вас нет (мол, у нас связи, быстро и недорого сделаем).

Конечно, работать я к ним не пошла и посещать рестораны Гинза как-то после этого тоже не хочется. Компания оставила негативное впечатление.

И еще не могу не отметить отношение к людям, оно такое как будто те, кто работают в Гинзе это какие-то избранные люди, а все остальные это просто челядь.
Написать ответ