Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Carls Jr

Карлс Джуниор
Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (812) 612-24-00; +7 (911) 1044737
Аноним
20/04/2015
Плюсы в работе
Развитие коммуникативных навыков,опыт,хороший коллектив(большая текучка и много сотрудников/инструкторов/менеджеров,с кем-нибудь в любом случае подружитесь).З/п платят стабильно,перечисляют на карту. Делают мед книжку за свой счет,оформляют трудовую книжку.

Мне попался хороший коллектив,хоть и были проблемы с директрисой.На любой работе бывают ссоры,молодежь все-таки одна. Директором можно стать в 20-21 год, Мне попалась отличная директриса,строгая справедливая. Все нормально с ней общались,некоторые ненавидели,но это нормально.Чтобы развиваться в компании,нужно приложить немало усилий,много учить и хорошо работать,просто так директором не стать.

Кормят сытно,голодать не приходится,газировка без ограничений (хотя мы стонали и умирали без обычной воды,потому что кулера никакого нет)
Отрицательные стороны
Работа "грязная". Сотруднику приходится много всего мыть,в том числе полы,готовить на кухне,нарезать продукты. Ночной сотрудник вообще отмывает все и вся (залы,всю кухню,все полы,декор,окна и тд и тп). После ночной смены жутко устаешь,приходишь домой грязный,потный,вонючий. Летом ужасно жарко работать,все воняет маслом,все в жиру.В общем,не для брезгливых.

Менеджеру дается много власти. А,так как менеджерами становятся те же сотрудники,молодые,дурные ребята,бывают очень глупые и неуравновешенные руководители,могут заставить делать ерунду какую-нибудь (помыть стенку,например) только для того,чтобы ты не сидел на месте,если нет гостей. В некоторых ресторанах бывают ужасные директора,почти все не старше 25 лет.

На месте стоять нельзя,тупить нельзя,учить стандарты компании обязательно(учить очень немало).

Обед: бургер,картошка или молочный коктейль и картошка. Для кого-то плюс,но если работать больше 3х месяцев,то можно разжиреть и заработать гастрит таким питанием,многие наши менеджеры приносили еду с собой,хотя еды было куча.

Иногда бывают проблемы с банком и выдают з/п наличкой.
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Написать ответ