Отрицательные стороны
работает там целая семейка, мать менеджер старшая на той точке, (т,к. начальство основное в Москве сидит) её сын, жена сына и племянник, сын и его жена такие же бариста, но как заведено раз их мать начальство ни чего они там не делают, только командуют другими, а ты там делай всё.
З.п. во время не выплачивают.
Нет практически ни какого обучения баристике, только дадут кипу бумаг и скажут учить.
Когда составляют график , твоё мнение оочень редко учитывают.
Штрафы дерут за всё что только можно придумать.
Работая на другой точке, узнала что там вообще человек за 12 часов вообще только даа раза от бара смог отойти (покушать, в туалет)
В общем сами смотрите, хотите работать там где малая проходимость гостей, будьте готовы к тому что вы там будете полный ноль, будут е вам относится как к ишаку, и выходные врятли совпадут с вашими желаниями.
Успехов всем выборе работы)