Плюсы в работе
Судя по отзывам-мне повезло!У меня классный коллектив, с которым мы видимся и общаемся не только на работе.Директор и менеджеры требовательные, но справедливые.Они могут и помочь и на уступки пойти, зависит от того, как ты себя ведешь.Я стараюсь выходить на смены, когда сотрудников не хватает.Езжу в командировки в соседние города(компания оплачивает такси в обе стороны).Я научилась быть спокойнее и шустрее!Нравится также, что могу очно учиться и работать.Премия по итогам аттестации хорошая(если ты хорошо сдал), у меня хорошая оценка и это не трудно.Все требования начальства вполне легко понять и выполнять, все клны вполне легко выучить!Пол года, как я стала хозяйкой.Теперь еще и с детишками работаю, аквагрим им делаю или фигурки из шариков.Я работаю всего лишь год, а уже чувствую себя там, как дома.Амбициозные и схватывавшие на лету люди быстро повышаются и зарабатывают прилично!ну и соц пакет, полное соблюдение трудового договора.При минусе на кассе никто с тебя не снимает деньги!(при большом уволят и все) и при инвентаризации ничего не выметают с работников.
Увольняться может буду, если денег хватать не будет.В остальном-полностью устраивает работа.Но все зависит от конкретного ресторана!