Отрицательные стороны
На собеседовании при приёме на работу обещали зарплату в 10000 рублей, но в реальности обычные работники получают в лучшем случае 5-6000 рублей в месяц. Это потому, что 8-часовые стандартные дневные смены сокращаются на разные промежутки времени, а иногда вообще могут быть отменены и объявлены выходными. Сокращение смен руководство обычно объясняет низкой посещяемостью ресторана - экономят на оплате работников сокращая и отменяя им смены. Ночная смена тяжелее дневной, но оплата выше. Что бы получать действительно приличную зарплату хотя бы в 10000 рублей в месяц нужно дослужится хотя бы до должности инструктора по обучению на дневной смене. А дальше по уровню зарплат идут менеджеры и директор. Если руководство ресторана решит, что вы вышли за рамки выделенного вам на месяц количества рабочих часов и отработали слишком много, то вам так же сократят смены или вообще их отменят. Не дай бог что бы работник заработал побольше. Требуют от работника железной дисциплины не давая ни чего взамен. Высокие психические и физические нагрузки на работников. Свою еду греть нельзя в микроволновой печи, которая находится в Маккафе. Фирменная форма часто ношеная с чужого плеча (в ресторане на ул. Ленина). В раздевалке не хватает личных шкафчиков, поэтому свои вещи нужно после смены уносить с собой - что конечно не удобно. Так называемые "льготные обеды" состоят из 1 бургера, 2 напитков в самых маленьких стаканчиках, 1 маленькой картошки - за них ресторан взимает 21 рубль в смену. Блюда могут менятся на другие при отказе от какого-то из блюд.