Отрицательные стороны
А вот отрицательного очень много..Первое вы проходите собеседование в центральном офисе,затем с региональным управляющим,потом опять в офисе,устройство на работу занимает около 2 недель.После того как вы устроились,6 дней стажировки на точке,потом в центральном офисе около двух недель обучение(оплачиваемое) После того как вы прошли обучение,вы проходите аттестацию у директора на повышение со стажера до админа,а потом у регионального управляющего.Но самое интересное начинается потом,по поводу проверок внутренних таких как безопасность питания и тайного гостя,вопросов нет,а вот когда к вам приезжает руководство,то тут начинается веселье,вам могут спокойно нахамить,относиться к вам как к какашке, говорить вам о том,что вы ничего не стоите и т.д.Менеджер в этом заведении просто разнорабочий,подносы,наливать кофе это к вам на постоянной основе.Вечная нехватка персонала ,абсолютно всего менеджеры могут работать 7-1,6-1,по 12-16 часов на ногах,если вы работаете с 7,то позавтракать вы можете около 17-00,и это считается нормальным,если вы 5 минут наблюдаете за залом,то вам могут сказать,что вы нихрена не делаете.Одним словом:низкий уровень кафе,руководства и т.д