Отрицательные стороны
Работа физически сложная. Целый день/ночь, а это 12 или 11 часов соответственно, ты стоишь на ногах. Работая в ночь, садишься первый раз в часов 6 утра, в это же время и кушаешь. Так как в баре ты один, в зале нет официанта и все егр обязанности на тебе. Ночью также приходилось принимать товар одновременно совмещая это с обслуживанием гостей. И вот с 22.00 до часов 4.00 ты готовишь и готовишь,не переставая. Не только напитки, но и салаты, супы, каши, омлеты... А потом ты становишься уборщиком, драишь все поверхности в баре, моешь все дозаторы в сиропах, эспрессо машину и т.д. И так каждую ночь. Днем работа поинтереснее, так как количество гостей больше, а соответственно, ты работаешь именно барменом. Зарплата не соответствует заявленной на собеседовании. При графике 2/2 ночь, со всеми чаевыми, доплатами и т.д. обещали 20000 р, но по факту столько даже админ не получает. Чаевые за ночь 100-150 рублей, оклад около 12.000 минус 13%+ доплаты, в итоге ты трудишься за копейки.