Плюсы в работе
Витя, за 3 месяца работы в компании Фортунато, вместе с тобой, кстати, я ничего такого, о чем ты написал, не заметила. "Малолетки", о которых ты пишешь - это 18-ти летний профессиональный пиццайоло Артем с опытом 3-х летней работы в Италии и еще одна девочка - Ксения - учащаяся профессионального кулинарного училища, опыта работы и аккуратности у этих людей было больше, чем у тебя. Никто в пиццу никому не плевал, все относятся с душой к продукту, который готовят. Антисанитарии, о которой ты пишешь, тоже нет. Если бы была, то пиццерия не смогла бы открыться сейчас в ТЦ "Золотой Вавилон", в котором проверки проходят еженедельно. Зарплату выплатили всем и во время. Только один человек остался недоволен - ты. Но просто не надо было брать деньги из кассы каждый день в "счет зарплаты". Тогда бы тебя не уволили. Удачи тебе на новом месте работы и твоим новым работодателям).