Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Додо Пицца

ООО "Пицца Венчур"

Мы гарантируем доставку менее чем за 60 минут с момента приема заказа. Если мы не успеем, вы получите сертификат на большую бесплатную пиццу бесплатно!

Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 333-00-66
Работа в Додо для тебя!
09/06/2014
Плюсы в работе
Мы ищем людей которых не интересует зарплата. Нет личной жизни, не берут на работу в нормальную организацию, мечтаешь работать "за просто так" и обеспечивать доход хозяину - бегом к нам! Опыт работы не важен, важно отсутствие ума, чувств и самооценки, полная доверчивость, сноровка в ловле тараканов! Любишь унижаться и унижать других - найдем и этим качествам применение.
Отрицательные стороны
Если это все про тебя - ты "правильный человек". Научим тебя лгать как наш хозяин и менеджеры смены, молчать в тряпочку в моменты унижения как работники кухни и курьеры, пинать балду как офисные работники. Будешь работать, а другие пусть посмотрят через камеру или стекло на кухне как ты прыгаешь. Мы сделаем из тебя Героя швабры и кучи грязной посуды!



P.S. Для особо неумных проводим семинары. Сможешь лично посмотреть где туалеты и мусорные баки, которые ждут тебя.
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
Мимокрокодил
09/06/2014
Похоже, у кого-то "пригорело". Никакой конкретики, одни общие фразы.
Марина
09/06/2014
Захотелось сразу ... мимо пройти
уволилась
09/06/2014
На кухне работа каторжная. И особенность додо - нужно обладать талантом строить из себя идиотку - всем улыбаться типо все хорошо, хотя на деле куда ни ткни везде недоделано, недособрано, недомыто, недокомплект смены. Походу так специально задумано чтобы сотрудник всегда чувствовал себя чмом потому что все сделать невозможно при таком малом количестве персонала. Повод тыкнуть носом будет всегда, а вот тут нужно улыбаться и показывать что это ты недоделанный, а не менеджмент дебильный и жадный. Не умею я строить из себя идиотку. По-моему, в таких местах местах хорошо себя ощущают только люди абсолютно лишенные воображения и чувства собственного достоинства. Между прочим, стоять на ногах 8 часов подряд - это явно противоречит и медицинским рекомендациям и трудовому законодательству. Катайте свое тесто сами.
Лера
10/06/2014
Берут всех подряд и увольняют также. переработки, штрафы, хамство - обычная практика.
Аноним
10/06/2014
Сразу видно по отзыву и комментариям, что люди хотят работать, не работая при этом. Деньги нужно зарабатывать, а не мечтать о лентяйской работе, где будешь просиживать штаны. Все хотят получать зарплату за ничего неделания
Борись
19/06/2014


Работа в выходные и праздничные дни должна оплачиваеться в двойном размере. Это закон. Если работодатель не хочет оплачивать все взыскивается через суд, плюс моральный вред.

Штрафы с работника в пользу работодателя противозаконны, ситуация отыгрывается в суде, вся сумма плюс моральный вред.

Если температура воздуха на рабочем месте не соответствует ни оптимальным (25С), ни допустимым нормам(28С) на основании статьи 379 Трудового Кодекса РФ работник имеет полное право остановить работу.

Докажите работадателю что у вас есть права. Может быть чувствуете себя овцами-жертвами?

Единственная терапия, излечивающая от комплексов жертвы - это забастовка. Она должна быть неожиданной для хозяев предприятия, начальства. Ни в коем случае нельзя уведомлять заранее начальство. Иначе ни чего не добьешься. Забастовку лучше всего начинать в самый неудобный и неподходящий для начальства и хозяев предприятия момент (сорвать важный заказ или ту работу, прекращение которой влечет остановку соседних участков, цехов, предприятий). Выполнение требований забастовщиков окажется для хозяев предприятия выгодней, чем платить неустойки заказчикам и потерять прибыль или получить нестабильность в регионе. Чем больше Работников вовлечено в забастовку, тем больше вероятность успеха, тем больших результатов можно добиться. Все переговоры с начальством ведет только Общее собрание работников на рабочем месте. Никаких переговоров в кабинетах начальства! Когда работники вместе, они сила. Начальники и хозяева будут просить "войти в их положение", "понять их проблемы". Они грабят - обманывая и обсчитывая, увольняют и унижают, и никогда не входят в положение работников. Зачем же тогда входить в положение начальства и хозяев? Пригласите СМИ чтобы сообщить им о своих требованиях, чтобы ваша забастовка получила больший резонанс в обществе. Сообщите в Инспекцию по охране труда.

Власть имущие и начальники понимают только один язык - язык силы. И помните - закон на вашей стороне!
Иван
07/07/2014
Работа в Додо не для лянтяев. Хотите ничего не делать - тогда вам нне в Додо.
Написать ответ