Честные отзывы сотрудников о работодателях
Популярные категории
Полный каталог
Города присутствия
Похожие компании
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:
Рейтинг компании:

Отзыв сотрудника о работодателе Bocconcino, пиццерия

РЕСТОРАН БОККОНЧИНО

Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году известным московским ресторатором Михаилом Гохнером. Концепция незамысловатой, понятной, домашней итальянской кухни в оригинальном дизайнерском интерьере берет свое начало в небольшом курортном местечке Форте Дей Марми, где в одноименной пиццерии, хорошо известной искушенной московской публике, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время как и известная своей любовью к отличной еде и просто к жизни итальянская публика, так и лучшие представители всех национальностей мира.

Сегодня Bocconcino – сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и теплой атмосферой места, где рождаются теплые воспоминания и куда всегда хочется вернуться. Настоящая пицца на тончайшем тесте с хрустящей корочкой, приготовленная в фирменной дровяной печи, аппетитная домашняя паста, богатый выбор мясных блюд и морепродуктов и широкая карта итальянских марочных вин — все это невозможно подделать, можно только бережно воспроизвести, опираясь на лучшие рецепты и традиции Италии.

Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (926) 926-5-926
Сайт: www.bocconcino.ru
алик грезнов
01/07/2013
Плюсы в работе
таких нету
Отрицательные стороны
один повар напился водки,начал дрочить членв холодильнике и накончал в ящик согурцами
Коллектив
Руководство
Условия труда
Соц.пакет
Карьерный рост
соискатель
06/08/2014
Бокончино" Руководитель Отдела Персонала Виктория Аскаровна хамка
Написать ответ