Плюсы в работе
Я работаю в данной компании с 2008 года. Компания небольшая, стабильно развивающиеся в своей области гостиничный бизнес, общепит. Приходя в данную компанию, нужно четко представлять, куда ты пришел, во первых - это маленькое предприятие, а значит ты должен быть профессионалом в своей области. Если ты повар-то работая у нас ты должен быть поваром универсалом, со знанием кондитерского дела, что немаловажно для нашей работы. Работа обязательно по графику. Работа интересная и требующая огромных знаний и профессиональности от работников. Поэтому приходить на данную работу и валять дурака не получиться. По поводу ген.директора. Ген. директор женщина человек имеющий высшее образование, строгий, справедливый такой маленький "Моторчик" всегда работающий и захватывающий своей работой других. Уважаемые господа, ген.директор, это человек, который руководит процессом и поэтому "раздает" приказы, а Вы уважаемые господа должны, их четко исполнять, а не жаловаться на ген.директора. Хотите руководить - пожалуйста, дома с женой на кухне. По поводу з/пл. Заработная плата выплачивается!!!!!! На каждом предприятии существуют моменты взлетов и падений, это аксиома бизнеса. На многих предприятиях в москве задерживают выплату з/пл., но мы даже в этом случае, выплачиваем ее полностью, с переработками,с премиями, б/л и т.д. Климат на предприятии хороший. Некоторые из наших сотрудников, в свое время уходили от нас и снова возвращались обратно в наш дружный коллектив.