Плюсы в работе
Работу в компании начал с должности официанта, очень быстро заметили мой опыт и лидерские качества и вскоре пошел на повышение, стал метрдотелем, а затем и руководителем службы питания в отеле Гелиопарк Эммаус. Позже снова повышение, и уже в качестве эксперта F&B центрального офиса поехал на запуск отеля Сосновая Роща. В 2008 году покинул компанию, так как пригласили в компанию РосЕвроОтель менеджмент экспертом, приняли хорошо, оценили мой опыт. Как специалист, востребован был всегда. В 2009 году пригласили директором службы питания в загородный отель. В 2012 году позвали обратно в Гелиопарк, поработал еще какое-то время в любимом Талассо. Сейчас работаю экспертом в сфере питания, провожу тренинги, делаю проекты. Многое из того что я умею, приобрел в Гелиопарке. Познакомился с большим количеством профессионалов, со многими подружился. С поиском работы проблем не было никогда. Плохого о компании сказать ничего не могу. Были времена стремительного роста, были тяжелые времена и очень, не без этого. Если бы сейчас сделали достойное предложение, вернулся бы не задумываясь.